小春网

注册账号
楼主: miraie

回国处理热水壶,镜子,冰箱,洗衣机,电饭煲,微波炉...

kougun 发表于 2017-9-21 16:08
洗衣机电视机想要

我这边也有一个冰箱,洗衣机和一个空调还有一个大衣柜,自取的话每样1W空调1.5W,大衣柜3000想要的话加我aresy123.手机号09086143813。全要的话减5000
tian tianyou 发表于 2017-9-21 16:28
冰箱,洗衣机,微波炉,电饭锅是几年制的?
WeChat:jinmeng714

我这边也有一个冰箱,洗衣机和一个空调还有一个大衣柜,自取的话每样1W空调1.5W,大衣柜3000想要的话加我aresy123.手机号09086143813。全要的话减5000
烟0425 发表于 2017-9-21 19:42
要冰箱洗衣机联系电话08055091389

烟0425 发表于 2017-9-21 20:14
冰箱洗衣机微波炉全部要08035095666

猫吃饱了 发表于 2017-9-22 10:34
还有吗想要全套微信g y h 1114525

Chou_J 发表于 2017-9-22 20:40
你好。。我想要冰箱和洗衣机 qq:1052563451

您好,东西还有吗?
不知道556677 发表于 2017-9-23 19:09
您好,东西还有吗?

有的,发站内消息给你了,请确认
华人搬家货运--价格实惠、信誉保证、包您满意!

TEL:09044534610张24小时受付
微信: suifeng689159
QQ :1710636117

服务指南

大中小型搬家.货运(急用车OK)超低价格.优质服务.箱式卡车

中古电器家具贩卖:冰箱.洗衣机.空调.桌椅.床等大量在库..品质优.价格更优

中古品无料回收..家庭或业务各种粗大ゴミ处理..有我们在让您省心省力

旅游用车:接机送机..优质商务车伴随您游遍日本..热情服务包您满意

专业空调拆装

✳️高价买取,新品,古董,工艺品
09044534610(中文短信对应)
张24小时受付
微信    suifeng689159
QQ 1710636117
搬家,货运..各种不用品ゴミ处理

华人搬家货运--价格实惠、信誉保证、包您满意!

TEL:09044534610张24小时受付
微信: suifeng689159
QQ :1710636117

服务指南

大中小型搬家.货运(急用车OK)超低价格.优质服务.箱式卡车

中古电器家具贩卖:冰箱.洗衣机.空调.桌椅.床等大量在库..品质优.价格更优

中古品无料回收..家庭或业务各种粗大ゴミ处理..有我们在让您省心省力

旅游用车:接机送机..优质商务车伴随您游遍日本..热情服务包您满意

专业空调拆装

✳️高价买取,新品,古董,工艺品
09044534610(中文短信对应)
张24小时受付
微信    suifeng689159
QQ 1710636117
搬家,货运..各种不用品ゴミ处理
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表