小春网

注册账号
楼主: miraie

回国处理热水壶,镜子,冰箱,洗衣机,电饭煲,微波炉...

桌子和微波炉怎么联系你?
王梦珂 发表于 2017-9-23 00:35
桌子和微波炉怎么联系你?

发私信给你了
现在还有什么?

我这边也有一个冰箱,洗衣机和一个空调还有一个大衣柜,自取的话每样1W空调1.5W,大衣柜3000想要的话加我aresy123

我这边也有一个冰箱,洗衣机和一个空调还有一个大衣柜,自取的话每样1W空调1.5W,大衣柜3000想要的话加我aresy123.手机号09086143813。全要的话减5000

我这边也有一个冰箱,洗衣机和一个空调还有一个大衣柜,自取的话每样1W空调1.5W,大衣柜3000想要的话加我aresy123.手机号09086143813。全要的话减5000
keaibaobao1568 发表于 2017-9-21 08:51
你好 想要洗衣机 微波炉 qq 77103412

asd123Zx 发表于 2017-9-21 09:11
想要冰箱,微波炉,微信:yxx_19950314

zhengwei0105 发表于 2017-9-21 13:04
想要冰箱,怎么联系

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表