小春网

注册账号
楼主: mq70

[谈婚论嫁] 帮女儿征婚

MORIOKASEISUKE 发表于 2017-9-15 15:24
你这话可笑了。女士。楼主有强调指嫁给天王老子嗎。你不要把话夸张好嗎。
楼主只说条件不要太差的。

谢谢了,一路看下来,我不知道你为人父母了没有。但我觉得你特别能理解作为父母的心情。天底下的父母都希望自己的孩子找个好人家,不需要大富大贵,只求别吃苦受累就行,所以要求经济条件好的也不为过吧?何况我女儿自身条件也不错啊,她凭自己的能力进入一家国际航空公司日本分公司工作,人长得也算好看,为什么不找一个条件好点的人呢!

570424 发表于 2017-9-15 13:11
心情可以理解。。。。
我还真不希望我妈妈给我征婚。。。额额,
那样我也太不孝了。。。生我养我都我妈, ...

不是我女儿让我帮她征婚的,她压根就不知道,是我偷偷在这发的贴子。我想她如果知道了,也不会赞成我这样做
Nalusuan 发表于 2017-9-14 09:18
主要要求是:经济条件较好  -- 这爹,还是妈,大约穷怕了。

一个专门学校毕业的事物职,要求太多了~ ...

这位朋友,谢谢你的关心和回复。首先我要跟你说一下我家的情况:我们在日本买了一户建,买了车,自己经营料理店。请问这在你那里算“穷”是吗?我们不知道你所谓的“穷怕了”从何而来!!
儿女自有儿女的路要走,基本上不参与比较好。
mq70 发表于 2017-9-15 17:51
这位朋友,谢谢你的关心和回复。首先我要跟你说一下我家的情况:我们在日本买了一户建,买了车,自己经营 ...

想问下你要求男方的经济条件具体得多少存款多少年收?  
联系微信 08048503683

我没有钱。。。。
96年还小啊,阿姨,不着急的
您好,这位妈妈,这是我的联系方式微信L1820037331,条件几乎满足,哈哈
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表