小春网

注册账号
楼主: mq70

[谈婚论嫁] 帮女儿征婚

我儿子还有点早,名字我还没想好呢!
白鹅 发表于 2017-9-14 10:47
一个专门学校毕业的事物职,要求太多了~

在社会上上班。只看你个人能力,谁看你专门学校毕业还是名牌大学毕业啊。你这说的话像小学生似得。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
MORIOKASEISUKE 发表于 2017-9-15 11:57
在社会上上班。只看你个人能力,谁看你专门学校毕业还是名牌大学毕业啊。你这说的话像小学生似得。 ...

这楼里又不止我一个人吃这种意见,您一棍子打的过来所有人么?

楼主还没着急,您先跳出来了,我看您也不怎么样嘛
自己的亲身骨肉。唯一的一个女儿。能嫁到一个适合的人都是做为每一个父母的心愿。
我不怎么样。随便你说。我也不和你计较。我确实是不怎么样。
但是你说人家条件提的高,不是出口喷人吗?你不觉得你这样会体现你自己素质很差吗?
能不能多多站在人家的角度上考虑一下事物可以吗。
假设你有一位女儿你会怎么想。你希望你女儿和怎么样的人结婚。
这样一想应该可以得到答案了。谢谢。
MORIOKASEISUKE 发表于 2017-9-15 12:55
自己的亲身骨肉。唯一的一个女儿。能嫁到一个适合的人都是做为每一个父母的心愿。
我不怎么样。随便你说。 ...

心情可以理解。。。。
我还真不希望我妈妈给我征婚。。。额额,
那样我也太不孝了。。。生我养我都我妈,连结婚找老公,也要拜托妈。。。
570424 发表于 2017-9-15 13:11
心情可以理解。。。。
我还真不希望我妈妈给我征婚。。。额额,
那样我也太不孝了。。。生我养我都我妈, ...

同意,还是觉的应该尊重孩子的意见。。。
MORIOKASEISUKE 发表于 2017-9-15 12:55
我不怎么样。随便你说。 ...

做人要贵有 自知之明。

怎么不说要嫁 天王老子呢。

一大把年纪活到哪里去了,这样的父母教出来的子女也要打个问号。
Nalusuan 发表于 2017-9-15 15:05
做人要贵有 自知之明。

怎么不说要嫁 天王老子呢。

你这话可笑了。女士。楼主有强调指嫁给天王老子嗎。你不要把话夸张好嗎。
楼主只说条件不要太差的。

怒我问您一下。换你的話。我想问问你会不会和一个条件不好的人结婚嗎?
务必答案就出来了。

我还是一句刚才的話。请站在他人的角度考虑事物。謝謝。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表