小春网

注册账号
楼主: terryty

申请暗房没锁版版主

关闭 [复制链接]
我也来支持一下。[.A3CF97.] [.A3CF97.]

PS  等我买相机了了在找你学,哈哈[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

原帖由 terryty 于 2007-12-18 07:17 发表

关注的都是fa镜头啊。以后打算上全幅,还是你还有pentax胶片相机???
fa镜头未对数码进行优化,紫边现象比较严重。
一个定焦可能不能满足你所有的要求,旅游头的话出了个原厂18-250,不过效果应该不会很好。
要 ...

首先,太谢谢啦,这么一大早就给回贴,未来一定是个热心的好版主。
我没有胶片机。
你的建议很好,我再考虑考虑。 DA16-45  + DA70 ?

原帖由 丑陋 于 2007-12-18 13:15 发表
有时间咱俩一起研究研究
想法太一致了  我也是不想花费太大的时间精力在这上面
我买的是K100D 还没怎么用过

嗯,有时间咱找你和TerryTY讨教讨教。

原帖由 耐心 于 2007-12-18 23:32 发表

首先,太谢谢啦,这么一大早就给回贴,未来一定是个热心的好版主。
我没有胶片机。
你的建议很好,我再考虑考虑。 DA16-45  + DA70 ?

16-45是好头,这个组合也不错,就是价格好像超过10万了。
我以前挂了个da40    16-45就放假了。需要广角的时候当然还是要16出来显身手的。
不过我自知水平有限,现在大广角照片驾驭不了

支持,这哥们儿超级专业

俺啥都8懂,就拿大头顶顶[.34AA3BBFBB]

支持支持
多给我讲讲佳能的镜头[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

大力支持

理由?

1〉    人好!!!

2〉 还是本家!!

GO GO SUPPORT YOU

原帖由 terryty 于 2007-12-19 07:19 发表

16-45是好头,这个组合也不错,就是价格好像超过10万了。
我以前挂了个da40    16-45就放假了。需要广角的时候当然还是要16出来显身手的。
不过我自知水平有限,现在大广角照片驾驭不了

在KAKAKU上两个头都是4万多,加一块没超过10万。
还是想先买个FA35玩玩再说。