小春网

注册账号
楼主: terryty

申请暗房没锁版版主

关闭 [复制链接]
支持 支持
很多问题都是TerryTY老师教给我的

非常支持~~~~~~~~~~[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持....

帮我选个镜头哈,需求如下(排在前面的优先考虑):
1.拍拍人像,偶尔街拍、小风景之类
2. 十万以内
3.我有了一个足球的爱好,不想在摄影上花太多的时间,镜头不想换来换去,准备只买一个
4.P家原厂

前几天看到一个二手的:FA * 28-70mm,12万多,好像有些重,再说我那本体也不太配(K100DS)
想买FA 31mm,好像拍人像不太好 ,想买FA 77mm,但拍小风景不行吧?
以上只是自己的想法,不知道对不对,因为自己没玩过单反。

如果你也建议我买个FA 35mm/F2,但我就不再考虑了。

不顶一下能行么?![.135758.] [.135758.] [.135758.] TYTYTY~你不是一个人在战斗。。这一刻 小罗 小齐 的灵魂在你身上附体!斑竹斑竹!~你不是一个人在战斗~~~!~[.FBF8BB3D3.]

原帖由 耐心 于 2007-12-18 00:06 发表
支持....

2. 十万以内
3.我有了一个足球的爱好,不想在摄影上花太多的时间,镜头不想换来换去,准备只买一个
4.P家原厂 ...

关注的都是fa镜头啊。以后打算上全幅,还是你还有pentax胶片相机???
fa镜头未对数码进行优化,紫边现象比较严重。
一个定焦可能不能满足你所有的要求,旅游头的话出了个原厂18-250,不过效果应该不会很好。
要是我的话我可能会选择旅游头加饼干头的组合方式。
FA 35mm/F2号称暗星,效果肯定很好,我没有用过我只用过A35/2.8.

支持啊
等你半年以后上任了一起搞联谊啊~~

原帖由 terryty 于 2007-12-18 07:17 发表

关注的都是fa镜头啊。以后打算上全幅,还是你还有pentax胶片相机???
fa镜头未对数码进行优化,紫边现象比较严重。
一个定焦可能不能满足你所有的要求,旅游头的话出了个原厂18-250,不过效果应该不会很好。
要 ...

哇靠
太专业啦

谢谢楼主的申请。
申请收到,请给我们几天时间商议。

原帖由 耐心 于 2007-12-18 00:06 发表
支持....

2. 十万以内
4.P家原厂 ...

有时间咱俩一起研究研究
想法太一致了  我也是不想花费太大的时间精力在这上面
我买的是K100D 还没怎么用过