小春网

注册账号

申请暗房没锁版版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
ID:TerryTY

年龄 28

职业:IT工作者
所在地:千叶船桥市

申请理由   本人爱好摄影,因为工作的原因,摄影机会不是很多,技术也不好。不过并不影响对摄影的爱好。平时经常去暗房板块回答一些力所能及的问题,现在想发挥一些更大的作用,所以申请版主之职,希望能让更多的摄影爱好者能从这个板块了解一些摄影知识和一些摄影相关的信息。

目标 为摄影爱好者和希望进入摄影爱好者行列的朋友们提供一个交流平台,尽可能让大家从这里能找到一些他们希望得到信息

这个支持一下~~~

先来张你家领导的照片看看,眼见为实哈

支持一下。。。。

随便路过,支持一下……

原帖由 伊佐 于 2007-12-16 19:41 发表
先来张你家领导的照片看看,眼见为实哈

支持一下。。。。

那我要跪搓板           了

头像被屏蔽

我也来支持[.CA170FA]

原帖由 花叔 于 2007-12-16 21:24 发表
申请理由中间那10几个字我个人觉得改成其他的会比较好

应该有实事求是的态度

支持一下

LZ对摄影很执着,对相机很着迷,并且为人很热心。我认为凭这三点,完全有能力当好这个板块的版主。相信LZ的热情能带动更多人爱上摄影,更爱摄影,去认识、去发现、去探索这个领域的魅力所在。其实我就是一个例子,是LZ让我认识单反,旁轴……摄影技术用语;让我拍的照片受到亲朋好友啧啧称赞。LZ说到自己技术方面还不成熟,我觉得对当一个版主来说并不是缺点,太专业的话,会让人望而生畏,有距离感,毕竟小春的用户以业余爱好者为多。反过来看,不足才更有进步的空间……希望LZ能协助大家通过自己的镜头,去发现生活中的美好!!

原帖由 lei 于 2007-12-16 21:46 发表
我也来支持[.CA170FA]

谢谢                      谢谢