小春网

注册账号
楼主: ryunei

[夫妻秘话] 有这样的老公你们怎么办?

ryunei 发表于 2017-9-13 16:45
说过无数次了!

不知道你们有没有孩子,有孩子你放心交给他看吗?
我老公也一样,男人大部分都有点心不在焉的时候,楼主也用不着那么生气。
头像被屏蔽
心情物语 发表于 2017-9-13 08:18
没有请税理士弄吗?

不知道,有请啊,但是不知道为啥要自己申告
ryunei 发表于 2017-9-12 21:45
我基本像申告这种事都是我在给他做的,要不绝对忘记.他的工资算税什么的,都是我来。有时候真的是没办法 ...

我也是帮他做,不过那时刚好我回国,回国前交待一定7月底要弄完。等我8月底回来就来不及了
ryunei 发表于 2017-9-13 16:46
我现在也基本不让他做,真是没办法了需要他的才说,但是提醒几次都无用, ...

都这种情况了,为什么不能去医院看一下呢?
找钱想不起来拿,偶尔还正常。
但像你说的这样程度的,我感觉已经到需要去医院了。。
阿弥陀佛,试试这个。

九法界众生,无论是内在身心疾病绵缠,烦恼困扰,外在人事逼害,意外苦厄;或无论是生理上,心理上,事业上,人事上,甚至聪明智能,菩提上进,乃至佛果,凡有所求,但能一心称念菩萨圣号,菩萨即以千眼照见,千手护持,令其离苦得乐,称心如意。
你老公不会是搞it的吧 如果是 那么这是职业病 做it是会毁了一个人的 其他人也别喷我 我做了十四年it 也碰到过楼主说的这种情况 如果你老公不是做it的 那么当我没说 我也反应不快 哈哈
scy_sun 发表于 2017-9-14 16:03
你老公不会是搞it的吧 如果是 那么这是职业病 做it是会毁了一个人的 其他人也别喷我 我做了十四年it 也碰到 ...

事搞设计的,CAD之类
拖延癌的话得治……感觉多数人对于不感兴趣的或者不想做的事情会拖延…不过有的时候确实挺让人生气的啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表