小春网

注册账号
楼主: ryunei

[夫妻秘话] 有这样的老公你们怎么办?

丁丁车 发表于 2017-9-13 15:25
是说孩子的鞋放在袋子里了?我还以为就摆在鞋柜子里的鞋子呢

如果那样的事情发生的话,那真得领去医院了
最好的办法就是楼主别跟他较真了!我老公跟你老公一样哦!我现在发现,你嘱咐的事之所以他记不住,那是因为他认为不重要,或者说是不是很急,没必要去做的事,所以根本没往心里去。
我现在就是自己能做的事自己做,自己做不了的,不着急就放着,啥时候有时间了再说。实在是需要老公去做的事,就跟他说一遍,之后想起来再说一遍,还是记不住的话,我就不搭理他了。我已经被我老公训练成为一个没有他,什么也都能自己全部解决的女汉子
头像被屏蔽
每天每天 发表于 2017-9-13 15:15
推荐TimeTree,两个人手机里都装一个,共享スケジュール,还有提醒功能。
但是看楼主的描述,老公真的是有 ...

认知症和健忘是完全不同的,认知症不治疗会发展得越来越严重,是记忆消失而不是想不起来,健忘一般不会。
谁让你提醒他的?你就把自己的工作生活琐事和他分开。他自己的他自己做。到时候他赔钱,倒霉,自然就记着了。你总是像小保姆一样操心,他才不傻呢,他不操心自然有你棒着呢。瞧,你丈夫多会耍小心眼。这有一部分是潜意识造成的,但主观还是【懒】。人不遇事不自立,慈母多败儿都是一个道理。估计你儿女也会被你惯坏,最后倒霉的还是自己。
淡茶 发表于 2017-9-13 08:57
1,唉,你老公有个失散多年的兄弟,在我家
2,我是第九年放弃改变他的,不能改变唯有接受,,,,,,,, ...

有儿子,还俩讷,现在就感觉老大开始有点像他
2回目の正直 发表于 2017-9-13 15:04
你有没有告诉他,这样情况,你什么事情都不敢对他任せる、你非常累

说过无数次了!
已婚的妖 发表于 2017-9-13 16:09
最好的办法就是楼主别跟他较真了!我老公跟你老公一样哦!我现在发现,你嘱咐的事之所以他记不住,那是因为 ...

我现在也基本不让他做,真是没办法了需要他的才说,但是提醒几次都无用,
头像被屏蔽
可能是若年痴呆症。大脑记忆中枢萎缩
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表