小春网

注册账号
楼主: grogro

[夫妻秘话] 求助关于怀孕流胎

grogro 发表于 2017-9-11 00:25
她主动问我要钥匙,自己搬来的,不是我强逼她的

这就是传说中的,不主动,不拒绝,不负责?
楼主心理想的就是希望有人告诉他,这个女孩子接触他目的不纯,故意怀孕想蹭上楼主。
不管结果怎么样,你既然又要啪又不要结婚,就请做好全套的保险措施。

现在的情况就开诚布公地去谈,该分就分,你现在这些小心思没有意义。。
201795 发表于 2017-9-11 12:36
人家是来问打胎问题,你瞎喷什么B玩意。你以为你是法官?人家说的是片面之词你以为你上帝啊。
真TM人格分 ...

可笑至极,你哪只眼睛看到我喷楼主了?你这是恼羞成怒了吧,你说你不是楼主本人,啧啧,你都知道是片面之词,又凭什么出馊主意,你以为你是谁,可以主宰一个人的生命?你不是人格分裂就是传说中的狗嘴吐不出象牙吧。奉劝你不为自己,也为你爹妈积点德吧。别回我了,谢谢了哈。
尊重生命,无论什么目的造成的结果,这事应该双方当面明里交涉解决,出馊主意暗地里下药者天诛地灭。
没有最不要脸,只有更不要脸

不说了,说人不如人啊
孩子是无辜的。女生没有检点自己的行为。但是男人你也没有做好保护措施。现在这个摊子你不收拾 还想做这种下三滥手段。我想说。会有报应的。  希望你能负责 对得起良心。出生的小宝贝也会感谢父母带他来到这个世界。 也许是伟人那
不同意堕胎罪・不同意堕胎致死傷罪

妊娠中の女性の依頼も承諾もなく堕胎をさせた人物は、6ヶ月以上7年以下の懲役に処せられます。未遂の場合も刑罰の対象になります。結果として、妊婦を死傷させた場合は、傷害罪(15年以下の懲役及び50万円以下の罰金)と比べ、重い刑のほうが適用されます。

楼主,是个人就该活得像个人样,好自为之……

你可以告诉她你家农村种地的,如果她非要结婚,你就说马上带她回中国农村结婚不来日本了。家里养了好多猪,正好缺人手,告诉她每天要3点起来喂猪,掰玉米,砍柴,烧火做饭,晚上没电,得用油灯。没水,3年去50里外水沟里洗洗。你看看她还和你结婚不?
lz怎么想怎么办是他自己的事儿.毕竟精虫上脑,脑组织肥大
但是其他给出馊主意的真不是什么好东西.
怎么说也是生命,你这样出主意 不怕断子绝孙.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表