小春网

注册账号
楼主: grogro

[夫妻秘话] 求助关于怀孕流胎

站在女性角度出发,很反感你的言行。不过事情都发生了,两个人都有责任,孩子是无辜的。如果的确没有做好结婚的准备,那也别拖着。好好和女孩子谈谈,看能否和平解决。玩失踪啦,给饭菜里下药都是很低级龌龊的手段。要知道孕妇本身情绪就不稳定,你失踪什么,她得多收打击,作出傻事怎么办。另外药流据说流不干净还得去医院,很伤身体,搞不好弄出人命。所以劝楼主慎重对待,大家都是爹妈养的,将心比心吧。
国内一线超市出生!呵呵呵,看乐了。请原谅。
f_fv 发表于 2017-9-11 01:07
请不要丢一线城市的脸。既然敢做就要敢当。你的年纪也该成家立业了。以后你的身体还能不能生育还是个问题。 ...

他写的是一线超市

所以,要是没有婚姻制下的准生证制度,要是人人都有受教育至成年(就是社会税金共同抚养人类后代)的权利多好,如果再给为抚养后代出了力的女人算工作量(算工资、算养老保险),哪需要追着男人结婚,让他们有机会得瑟。

男人们想出婚姻制,逼女人就范,然后,还要女人去求着他们结婚。这鬼制度还因为千年洗脑受不少女人支持,真是让渣男小人得志呀!

实现女性的付出社会贡献化,大家都在充分自由,两情相悦下选择是否同居,渣男会减少,世界变美好。
自作自受吧
感觉就跟买东西一样。高级商场里面的一件物品购入以后让人心疼半年。稍微降价一点就觉得自己很划算。而同样的物品如果摆在地摊上可能连一天的工资都不到。可是总有一种情结,就是这个物品不是最好的,凑合着用还差不多。我以前认识一个人,自我感觉很帅,周围人也都说很帅。不错的学校,不错的工作。普通家庭。可是三十好几还没个稳定的女朋友。他说后悔了,以前追他的女孩年轻漂亮身材好,对她好。什么都不图。他不想结婚,总想要更好的。后来就是遇到的不说是歪瓜裂枣,颜值上总是差很多。然而女孩们却嫌他年纪大,经历能力太一般。
说这么多,最后合不合适还是楼主最有感触。如果最后还是不行,那就只能在经济上做好补偿了。留学生不容易,做不了夫妻也尽量把能做到的做好求个问心无愧吧。觉得暗地里给吃药太不道德了。最后总有都能接受的方案。
头像被屏蔽
既然已经发生了,争论谁的过错,谁是人渣,还是谁贪图谁的金钱地位,都于事无补。

这种事情还是说清楚的好。如果楼主很清楚自己没有和对方结婚的医院,就应该明确拒绝结婚,因为这种情况下结的婚百分之九十九都是不会幸福的。不仅害了你自己,也害了对方。帮助对方权衡利弊,结束一段孽缘,重新开始,方是对双方最好的结局。

楼主所为,觉得也不能算错,毕竟异国他乡,寂寞难耐,有这种主动投怀送抱的(前提是楼主所讲为真),基本上是个男人就不会拒绝。毕竟这本身根本没有道德问题,两厢情愿。

至于技术上没有掌握好分寸造成女方怀孕,这个作为年长的男方楼主肯定是有责任的,如何善后,做到不影响女方将来的身体和心理,是需要付出努力的,金钱方面,同事也是考验情商的时候。

没有女方的直接信息和描述,只听楼主一面之词,不能妄加评论。但就本人所了解到的种种,绝对不能排除女方是带着目的和楼主接触的可能。

最后,不管是低劣到给楼主出主意偷着打胎的还是只知道站在道德制高点抨击楼主却没有任何实际解决方法的评论,都是无端的看客,不需要评价。
我说这么渣呢,原来是特么超市生出来的
楼主介绍自己的情况就是在说自己的优越感,本质上估计从出身到女孩本人都是看不上的,所以觉得一切都是女的自愿的,但既然没想负责,也不做防护,估计是女的骗他吃药了,总之,两人都渣
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表