小春网

注册账号
楼主: grogro

[夫妻秘话] 求助关于怀孕流胎

请不要丢一线城市的脸。既然敢做就要敢当。你的年纪也该成家立业了。以后你的身体还能不能生育还是个问题。不过我自己的角度觉得、你让她打了这个娃、你会有报应的。
头像被屏蔽
这么主动的女孩,而且有年纪差,有没可能是为了签证,因为你是就职。
头像被屏蔽
f_fv 发表于 2017-9-11 01:07
请不要丢一线城市的脸。既然敢做就要敢当。你的年纪也该成家立业了。以后你的身体还能不能生育还是个问题。 ...

应该跟一线城市没关系,你仔细看看一楼,楼主是在一线超市的货架上被买回去的,
201795 发表于 2017-9-11 06:13
这样女孩日本不少见,要么为签证要么就是找个能给交学费能负担生活费零用钱的“男朋友”。叫你国内朋友找医 ...

这种馊主意你也能出,

这个楼主说的女孩怀孕了应该是事实,不过对侄女都下的了手的楼主说的过程究竟有多少可信度,只有哈哈哈。。。。

其实楼主不如说自己被迷奸借种了,或许还有人会相信!
你不愿意和她结婚的理由除了不喜欢叔侄恋还有其他的吗。
不喜欢,觉得她配不上你,还是怕她贪图你签证。
事情已经发生了,让她打胎对你对她都不是最好的结果。

没有和人结婚的打算就同居且怀孕,以后可别说自己是大叔了。
当叔的人勒,早没意识到问题的严重性?你要是能接受良心谴责就玩消失吧,不过要小心二十年后她领着一个小流氓向你索命
头像被屏蔽
201795 发表于 2017-9-11 08:57
看你喷了那么多就知道是婚版老娘们吧。
两只碗碰一起才会响的道理不知道吗?
怀孕是两厢情愿才会有的事情 ...

呵呵,你自己都说了两只碗碰一起才会响,亏你还能出暗中下药这种馊主意…………这是两条腿走路的人能干的事情吗?

楼主这是为了想办法灭自己的孽种才发这种帖,你认为他会事实就是滴把事实真相都说出来吗,不贬低对方怎么可以让自己的行为合理化?

呵呵,把人骗上床,怀孕,然后说是女的随便不检点,这个是渣男本性,最起码这女的是冲着结婚去的,那你说说楼主是冲着什么去的?

还有你家里没有女性吗?从你妈到你家族中的小菇凉,你是不是统一称呼她们为老娘们!问你家里老老少少的老娘们好……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表