小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 吐槽婆婆第二弹

树袋熊是小猫猫 发表于 2017-9-10 07:27
刀子嘴豆腐心很难说清楚是褒义词还是贬义词。反正不管有什么事,通过老公来传达总是没错的。吵吵闹闹才是一 ...

是的。我婆婆就是刀子嘴豆腐心。我也想通过我老公调节,但是她儿子说一点她的不是。她更是暴跳如雷。觉得为你付出那么多,你还来挑我的刺。反而我来说,对她伤害没那么大。
和气生财
头像被屏蔽
摊上你这种矫情、不懂道理、小肚鸡肠的怨妇,也算你老公家家门不幸
楼主的吐槽我特能理解,我家宝还不到一岁呢,我都会担心奶奶的口头禅被她学会了。一开始我会很在意,最近好多了,只要不是太过分我就随她了,毕竟血缘在那呢,宝宝跟奶奶很亲。但是要是实在太过分的话,我会直接说的,说一遍记不住,下次说的时候,我还会说,一次比一次严厉,我婆婆现在基本上不会在宝宝面前说谁谁不好那样的话了
jinggege123 发表于 2017-9-14 13:42
摊上你这种矫情、不懂道理、小肚鸡肠的怨妇,也算你老公家家门不幸

你说话这么刻薄,生活的一定不怎么幸福
虽然我和婆婆关系还可以(因为从没一起生活过哈哈…),但是楼主说的这些如果我遇到 同样会很烦 所以能理解楼主…婆婆帮忙带孩子当然是感激的,但做得不对的地方也没必要一味迁就吧~~我明白楼主是觉得就算跟婆婆谈,她也完全改不过来,所以只有来吐吐槽,很正常…没啥好喷的~
不用理那些圣母婊 楼主的心情我很理解 前几个月我也是这么过来的 我现在就是自己带 每天特别特别的忙 可是ran
即使这样我也不会让他们再来了  楼主现在只有放宽心 没办法 你左右不了 不要再想了 让他们来照顾 他们走了之后 你就忙了
要饭还嫌馊类型的。孩子是你的,生不生也是你和你老公决定的,怎么养也是你和你老公的事情。婆婆来帮你你就应该感恩,如果不满意就让婆婆回去,这是一个很好懂的道理,婆婆没有义务来给你带孩子,而且你也觉得婆婆没帮多少,那就让她回去吧,人家出钱出力免费来帮你还要被嫌弃,人家又不贱,人家在家养头猪,过年还能杀来好吃一顿吧。别说隔代观念有差别,同一代怕是也没几个一模一样的生活观念。不管怎么说,赶紧放你婆婆回家享清福吧,来日本语言也不通,什么也不能去,还要每天带孩子不说还要受你的白眼,何必自找罪受。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表