小春网

注册账号

吐槽一下我的桃花劫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        很久没来这里了,偶然发现有跟我有一样类似感情纠葛的人, 我是已婚,说跟老公以外的感情纠葛好像很可笑不合常理,所以归结为桃花劫。我学历不高,先交代人物背景再按时间顺序来说。我,国内小地方出生,在国内交过男朋友,但他们都嫌我无趣,不够女性,不成熟不妩媚,所以27,那年偶然遇见我现在老公,他决定给我承诺,照顾我一辈子,他大我九岁,于是我跟他结婚了来到这里。之前再国内相亲无数,虽然我自身条件很差不值得被人呵护,但心里始终期待有个人会珍惜我的内心。所以导致我,今年有了个贪心的故事。桃花劫的男主角是国内某小岛居民,已婚,他是通过相亲结婚的。 我最近学日语以外的新语种, 他是那个语种的达人。到现在为止我跟他没有见过面,只是视频过。他已婚,我已婚,也许,真的是个笑话。现在,删了扣扣,微信。不再联系,没有讨厌,没有记恨,每一次,想到他,我会哭,为什么不在十年前遇见,有时想想十年前遇见他,我跟他也不可能,我三十多,三十后半,他比我小7岁,还不到三十,大概他没有喜欢过我,只是我一个人的独角戏。总之,我最近想到他就哭,有时候觉得他的地位比我老公都高。因为他会用中文问我,有没有想他。只是一句话,我已经晕倒了。这种感觉是以前没有过的。不过现在已经不联系了。他的出现,对我来说,是今年夏天的美好的记忆。即使以后我们也不会有交集,所以这,可以称之为一个劫数,桃花劫。

补充内容 (2018-9-19 21:38):
各位大侠,这是去年的事啊,我现在已经浪子回头了,散了吧。啊。

补充内容 (2018-9-19 21:39):
去年五月在网上认识,七月底删的微信,已经没联系一年多了哇。
这属于精神出轨吧
现在国内软饭男钓海外熟女的很多的,小心钱包吧!
头像被屏蔽
小孩有很好的车,也会出去抢别的孩子般破车。因为他没玩过那个。
FBI2000 发表于 2017-9-8 19:23
这属于精神出轨吧

大大概吧。
祈祷的兔森破 发表于 2017-9-8 19:26
现在国内软饭男钓海外熟女的很多的,小心钱包吧!

谢谢,他有正常的工作,大概不会是这种情况,不过谢谢你。
lwjpp 发表于 2017-9-8 19:41
没遇到过,不评论

笑笑就好。
冠希 发表于 2017-9-8 19:42
小孩有很好的车,也会出去抢别的孩子般破车。因为他没玩过那个。

大概,也许。
失恋很痛苦,可以理解。时间可以解决一切。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表