小春网

注册账号
楼主: helloworld0109

[夫妻秘话] 吐槽一下我老公

吃太多了。。。得控制。。。
我老公175  63公斤  
只要我做饭  就合理搭配  不许暴饮暴食
我先问问、楼主本人、你是胖子还是瘦子?
我是瘦子、和我一起生活的人、都变瘦了。包括我老公。以前没结婚和一个女孩一起住的时候、她也瘦了。
一个是饮食清淡、少油少盐、一个是多吃蔬菜水果。平时晚饭有刻意给老公少盛米饭。太晚了、就尽量劝他不要再吃东西了。非要吃,就吃点好消化的、吃完饭不能立刻睡觉。
家里有体重计、当他看到自己老婆体年龄只有18以后、他自己就知道克制了。
太胖JJ就缩没了!
身高向体重看齐,那也得看多高。160cm那就太胖了,220CM的话那是瘦子
我以前也是猛吃,有一段时间发现早上醒来的一瞬间浑身酸软,过一会儿才缓过来,之后想明白了,是睡眠无呼吸症导致的缺氧,说白了就是胖得呼噜憋住了,我怕时间长了说不定哪下气吸不上来就过去了。然后开始减肥,现在三年体重一直保持不增,减一段时间保持一段时间,一共断断续续减了30多斤了,准备到明年再减10斤。掌握了科学的饮食方法完全不会感觉饿肚子,因为多吃蛋白质少吃糖脂,蛋白质消化慢,不容易饿。再加上纤维素高的蔬菜,吃饱了也没多少卡路里
愁死人了     
老婆身材好的话,老公就不好意思胖了/。。。
我老公也是喊着减肥,但是晚上从来不少吃、还不乐意动,说不吃冰淇淋还总尝我的,估计是瘦不下来了
我也是原来体重最高是190,身高180,这几年有了孩子,就坚持跑步,现在是81kg,老婆孩子回国那段期间,晚上没人做饭,掉到80kg以下,现在回来了,晚上剩饭剩菜怕浪费,也是想吃,就体重又到84kg,现在不管晚上几点睡,早上都尽量6点半起来,去我家后面的公园跑4km,体重继续保持80左右。
减肥真的需要毅力,特别是嘴
管住嘴 迈开腿,肯定就能瘦。
胖子都有一个共同点,那就是 懒。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表