小春网

注册账号
楼主: yahhoo

[灌水吐槽] 单亲爸爸,还有多少机会

其实离婚带孩子不是事,但是很多离婚了却因为孩子和前妻牵扯不断,一般头婚的女人都受不了吧。不过我身边也有再婚很幸福的,加油
wen1990 发表于 2017-10-17 02:00
我作为一个未婚大龄单身女青年其实很理解楼主口中的,离异的不要的这一条。 其实不是单单离异的问题,上一 ...

这位同学的经历和感触确实有代表性,理解。
谢谢
GXL123 发表于 2017-10-17 12:05
楼主有想继续找吗?

开放的心态,有合适的当然追啊,哈哈
soy123 发表于 2017-10-17 15:16
如果男人离婚了的话,本来这边约会没什么问题,他表现出来的犹豫和顾忌,
会影响到两个人的感情进展程度的 ...

真心,确实珍贵。
多谢解答。
tttt1111 发表于 2017-9-12 00:53
我也是单亲 特别知道其中的酸苦。但是有孩子在身边就感觉很幸福。她为我盛饭刷碗下面条,自己准备学校用品 ...

很赞同。
其实有孩子在身边,而且她还健康,聪明,伶俐,见证小棉袄的成长过程,
也挺幸福的。
夏日de星空 发表于 2017-10-17 18:43
其实离婚带孩子不是事,但是很多离婚了却因为孩子和前妻牵扯不断,一般头婚的女人都受不了吧。不过我身边也 ...

谢谢,多谢鼓励。
有点人不要那种离异的,人家也不说那种人是渣男啊。行为经济学讲,人都有规避风险的本能。我觉得这是本能。你也不能错怪人的本性。大家只是会觉得未来可能会很麻烦,但并没否定你这个人。
有的事,你经历过了,你感慨过了,你让那些没经历的人去懂你,去了解你,也是不太现实的。所以,一辈子那么长,也那么短,找个懂你的人就好了。
楼主是想再找吗?我不介意单亲爸爸,关键在于聊不聊得来,自己喜不喜欢
加油,会好的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表