小春网

注册账号
楼主: yahhoo

[灌水吐槽] 单亲爸爸,还有多少机会

jing510 发表于 2017-10-16 15:36
有个单亲爸爸妈妈群,不介意的话加进来啊

可以啊,群号多少啊?谢谢
我觉得养一个孩子需要特别大的勇气跟毅力,如果是亲生的,有些地方做得不好,爸爸也许会说这是没经验,慢慢来就好,但如果是继母,也许就成了恶毒后母。当然如果男的足够包容,也不是完全没机会的,爱屋及乌也未必不可能,所以,加油吧
我作为一个未婚大龄单身女青年其实很理解楼主口中的,离异的不要的这一条。 其实不是单单离异的问题,上一年相亲了一个男的,外貌高大,帅气,北大毕业,但是属于人很低调不在乎打扮比较屌丝的形象,我还挺喜欢人家的,但是聊了一段时间,人家就消失了。我还以为人突然间死了呢……后来他受不了我天天留言,直接给我说,我离异不到一年,感到寂寞,但还不能投入到一段感情中。虽然本人魅力有限,我是可以接受被拒绝的。但那人一句解释都没有说的,就失联。 就觉得多少在感情上没办法再去投入进去了他们......已经把所有的美好都经历过了一次,从渴望家庭的温暖求婚.结婚的喜悦,迎接小生命诞生,怎
我就算是个仙女也很难让人从新激情一次了,都已经经历过了。
后来又有遇到过一个离异男的,主动联系我,那就聊聊吧,我约见面就怎么也不肯见,后来又说我离婚3年了,忘不掉前妻。。
没有孩子的女人,自己肯定是不会当妈妈的,就算自己生孩子,自己的孩子怎么教育都行,但是一结婚就当后妈,后妈比亲妈难当的多,真跟孩子有缘分的话,还行,没缘分的话,都是痛苦......
也是单亲妈妈,支持这样的父亲,很伟大
tttt1111 发表于 2017-9-12 00:53
我也是单亲 特别知道其中的酸苦。但是有孩子在身边就感觉很幸福。她为我盛饭刷碗下面条,自己准备学校用品 ...

加油加油
楼主有想继续找吗?
如果男人离婚了的话,本来这边约会没什么问题,他表现出来的犹豫和顾忌,
会影响到两个人的感情进展程度的。

有勇气和离婚男人约会,认真考虑交往的女生,都是真心期待感情的。

还有就是一下子当后妈这么大的课题,一般人也无法承担啊,所以会把离婚男除外吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表