小春网

注册账号

2017/0905 出新帖上新装,有喜欢的宝宝快收~

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

新开小店喽。

欢迎来到我的小店溜达,希望大家多多支持。

汇款机构   
ゆうちょ銀行 记号15160  番号44954281 エンケン
          如果需要银行帐号,再联系r, E'
J  s) r+ K6 s/ @0 z7 b

预定保留三天。直接预定排在咨询预定前面。一律按规矩来。/ a. s-

店主不养宠物不养狗,不抽烟不喝酒,物品都很干净 本人对待物品也较仔细,很多部分都是没穿过的,可放心选购。
店主衣服都不便宜的买来,现在只想空出地方整理家,只求处理啦,有喜欢的妞妞请下手吧

1.精致风,有小肚子的 这款不仅可以轻松遮挡小肚子还能显瘦。9.9新      800

1.jpg 1-1.jpg 1-2.jpg 1-3.jpg

2.和上面是同款 不同色    9.9新 800

3.珍珠小衫   9新以上     800
3.jpg 3-1.jpg

4.セシル的开衫。    800
4.jpg 4-1.jpg 4-2.jpg

5.ZARA的仔衣 一次没穿,放箱子里忘记了,很显小。  谁喜欢拿走吧,一次没穿额,,         600

6.一次未穿,全新。      2000
7.jpg 7-1.jpg 7-2.jpg 7-3.jpg

7.牛仔长裙,下面不会透,穿内裤就可以, 1500

7. 8.jpg 8-1.jpg 8-2.jpg 8-3.jpg 8-5.jpg 8-4.jpg

8.全新未使用  知道这个牌子的喜欢这风格的亲下手吧,这价格买到就是赚到        1700
9.jpg 9-1.jpg

9.同上同款不同色,我也不挺讨厌的,喜欢的款要一色一件还都不穿      1700 (请一定要相信一分价钱一分货)
10.jpg 10-1.jpg 10-2.jpg

10.一次未穿,9.9新    700
11.jpg 11-1.jpg

11.小衫     100
12.jpg 12-1.jpg

12.  9新以上    400
13.jpg 13-1.jpg

13.セシル的裤裙,注意是裤裙哦,里面带裤衩的,所以怎么穿都不用担心被走光,而且外面是裙式。穿起来很显瘦,款好。 500
14.jpg 14-1.jpg 14-2.jpg

14.其实挺好看的,被我放箱子里压的,洗一水就好了,白瞎这衣服了,压了很多褶 看不出效果,250出吧
15.jpg 15-1.jpg 15-2.jpg

15.全新未使用。   500出,现在胖了 根本穿不进去
16.jpg 16-1.jpg 16-2.jpg 16-3.jpg

16.6990购入,没穿过。    700
17.jpg 17-1.jpg

17.Dior口红        700
Dior口红.jpg 口红1.jpg

18.香奈儿口红  颜色hou不住  500  介意口红外观的误入,请看图片 要不然也不会这么便宜
香奈儿口红.jpg 口红.jpg

19.买就送

20.买就送 自己刷吧

21.腮红 200一个

22.买了根本没用几次,天生就不是爱擦口红 唇彩的人,   好像3000多买的吧    500出
LOREAL唇彩.jpg 唇彩.jpg

两只口红一起多少米
怎么联系?麻烦你加我一下吧、qq964194313
chenling12 发表于 2017-9-10 17:12
怎么联系?麻烦你加我一下吧、qq964194313

好的,我加你
YY 发表于 2017-9-9 21:56
两只口红一起多少米

500+700+邮费,谢谢
YY 发表于 2017-9-9 21:56
两只口红一起多少米

邮费200不知道够不够,多的话退你,不够的话我补
17.18.22 已出
小春网
常务客服微信
微信订阅号