小春网

注册账号

做代购 请问如何往日本账户汇款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人正在做代购,现在银行一次一个人只能电汇200万日元,一个人一年30万人民币的额度,亲戚朋友都帮忙汇款了,日元还是不够买买买,有没有经验的朋友告诉我有什么办法每个月可以汇款2000万日元左右的~~
留个微信
赞一下 力顶此文
RMB/日币兑换,无手续费。当天银行营业时间就可以到账。银行正常牌价。没有限额。有需要联系vx:mikikavy
不要汇款. 人民币直接打我支付宝, 我把日元打你日本的银行.
不要汇款. 人民币直接打我支付宝, 我把日元打你日本的银行. 支付宝担保交易, 请联系我的旺旺号:  hillhawk88
楼主, 需要日元吗?  我们提供日元用于您在日本代购, 销售中国. 在中国销售获得的人民币中, 支付我们跟日元等值的人民币. 我们不参与具体的代购交易. 我们把日元打到您指定的日本银行, 您把人民币打入我们国内的支付宝帐号. 采用支付宝担保交易. 兑换率按照实时汇价计算, 不要手续费, 也不要汇款手续费等等.可加qq 562368703
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表