小春网

注册账号
楼主: guiling1106

[育儿成长] 宝宝在保育园被咬了

我家女孩今天也被咬了 被咬脸上 老师不停道歉 说咬人孩子道歉了 搞得我有脾气也不好发作 打算给孩子报
跆拳道防身
我儿子也被咬过,手咬破了。这也没办法啊,一岁多小孩告诉他不能咬人也不懂啊。
我家也被咬过好几次,老师低头道歉了你还能说啥?说重了怕得罪老师孩子不好过。。。
看你孩子被咬得挺重,频繁的被咬就找老师相谈,一定要笑脸态度温和低声下气,但是就是不停的相谈,谈到她们自己不好意思
xiaoming8822 发表于 2017-9-1 13:24
咬回去就好了,要不道完歉下回你家孩子还得被咬,两条路,让孩子欺负别人 你去道歉,再就是接受别人的道歉 ...

别教孩子咬人,己所不欲勿施于人
这道理还需要教ma
被咬了三次?是同一个孩子咬的吗?要是是同一个孩子咬的话,就有必要找这个孩子的家长谈谈了。要是不是的话,估计保育园不会跟孩子家长说什么的,这种情况太正常了。我家也是呢,跟LZ的情况基本上一样。被咬第二次的时候,我就跟老师说了一下自己的不满,但是很婉转。谁知道第二天就又被咬了,我简直是啼笑皆非。然后我就小小的发了一下彪,然后我闺女就再也没有被咬过不过老师跟我说,咬我闺女的孩子都不是同一个宝宝。我家宝从被咬开始是1岁4个月左右,现在一岁8个月了,3个月被咬三次
我家孩子两岁多了,,还没进保育园。。
进保育园估计也是被投诉的那伙的。。。。
家里人都被咬个遍了。。。告诉他不能咬人,他还在那笑。。。
有几回给我气着了,使劲的打了好几下屁股,都打哭了。。
第二天继续找人咬- -!!!!!!
TAKOS 发表于 2018-7-24 10:11
别教孩子咬人,己所不欲勿施于人
这道理还需要教ma

那就看孩子受伤你就心疼吧,保育员给你道歉,都不会和对方家长讲的。时间长了孩子大了班里的孩子多了,再被咬了,他们就会说不知道,没注意
先想想万一自己家孩子咬了别人家孩子,你要怎么道歉才能得到对方的原谅?

小孩子相互咬来咬去很正常,老师也不容易,相互体谅一下吧。
动不动就找老师谈话,真不是明智之举。

我孩子经常被咬,也经常咬人,一两岁的时候就是这样过来的。
每次老师给我道歉,我都跟老师说以后不用道歉了,我完全不在意的来安慰老师。

虽然自己也很心疼,但是小孩子自己被咬疼了才知道不能去咬别人,
这是最直接有效的教育方式。
xiaoming8822 发表于 2018-7-27 17:08
那就看孩子受伤你就心疼吧,保育员给你道歉,都不会和对方家长讲的。时间长了孩子大了班里的孩子多了,再 ...

有噛むくせ的孩子也就3岁以前,我们家现在再没被咬过。
你家上的什么保育院不太清楚,我们保育院是2方通知,这是义务
我是不会把孩子当狗样,没事出去咬一嘴毛吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表