小春网

注册账号
楼主: guiling1106

[育儿成长] 宝宝在保育园被咬了

丁丁车 发表于 2017-8-30 20:46
别这么说,其实保育院那么多双职工呢,都在努力的,加油

谢谢,加油!彩票之类的看来是时候买了。
头像被屏蔽
corei8 发表于 2017-8-30 20:55
那就换个保育园呗
或者教宝宝以牙还牙。。

不换了,孩子挺跟现在的小老师的。也交了几个小朋友。不是什么大问题,只要重视了,我心里就舒服点了。心情也阳光了。
三次都是同一个娃咬的吗?

如果是我肯定找老师说清楚,下次离那个咬人的娃远点。 毕竟你家孩子还小,不像3,4岁的小朋友,有喜欢玩的人,那么小的孩子都是自己玩自己的。

会咬人的孩子,而且家长也不出现不道歉的话,肯定家教有问题。
宇宙信也 发表于 2017-8-30 17:19
一岁多能听你的?

不说怎么知道好用不?

反正目前就知道被啃一次。

但看见娃”やめて。。。”、把其他娃出去 若干次。
当然了, 被老师反映“你家娃太有正义感, 阻止其他娃打架”。。。。。…。

哈哈哈哈哈哈哈哈
guiling1106 发表于 2017-8-30 20:26
太小了,我都怀疑自己,必须上班嘛?唉,还不是因为QIONG

永远保护,永远保护,永远保护吧。。。。
fuyun66666 发表于 2017-8-31 09:48
不说怎么知道好用不?

反正目前就知道被啃一次。

丢了个字“把其他娃推出去”
木琴無絃 发表于 2017-8-31 08:18
三次都是同一个娃咬的吗?

如果是我肯定找老师说清楚,下次离那个咬人的娃远点。 毕竟你家孩子还小,不像3 ...

对啊,前两次很轻,一点点红而已,老师说对宝宝感兴趣,我以为小朋友互相玩。这次有点重,都有点破皮了,还肿。对方家长不知道是送孩子时间和不上,还是因为很轻,木有见到。不过不纠结他们的道歉了,别人家的家教我就不参与了。总咬,怕都成习惯了,所以谈了下。希望不要再有了。
淘宝上买个隐形录音器、远程监控那种、听听到底保育院发生什么事
正常  我家老大比较老实  总是被咬的那种   孩子长牙  有的孩子控制不住就爱咬人  叫娃躲着点就行   
老师看不了那么多  但被咬的狠了  我们做家长的也要适当施威  要不  总以为是病猫好说话似的  因为就那一个孩子爱咬人  也不止我家一个被咬  大家都反应的话  就隔离那个爱咬的就好了  隔离做不到就是老师失职了  反正院长出来道歉了

我家老2呢  就是别人咬他  他也咬别人的那种  估计是上边有哥哥  逆来顺受是不可能的  所以从小就学会了反击。。。所以老师有时道歉  有时也是我们和老师道歉  都习惯了
家长之间出面道歉是不可能的  会激发矛盾  都是老师代理的  这个是保育园开说明会时就特别解释了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表