小春网

注册账号
楼主: guiling1106

[育儿成长] 宝宝在保育园被咬了

丁丁车 发表于 2017-8-30 15:33
太小了,老师道歉就好了吧

一开始就说没关系的,只是还是希望注意些的。
緑の山手線 发表于 2017-8-30 17:23
一岁多的孩子们  咬力很大吗?  明天咬回去吧  呵呵

很大,破了,已经一边脸肿了。不过应该不会留疤。
cherry733 发表于 2017-8-30 17:22
很难避免,如果次数多跟老师谈谈还行,一次两次的尤其孩子还小,老师教育也没法教育。 ...

对啊,太小了。没别的意思,只是希望不要频繁发生就好了,每次道歉很诚恳。我也理解老师不容易,但是总要人的孩子要多留意些。
fuyun66666 发表于 2017-8-30 17:17
晕。没写完就发出去了。     1:不能咬人。 2: 再咬你, 给我打。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

对,这个世界啊没有绝对安全的地方,只能在集体生活中不断的适应了
ysuwyl 发表于 2017-8-30 17:07
如果不是经常被咬没关系吧,那么小的孩子又不懂,再说孩子之间打架也挺正常的,我家闺女年中的时候在院子玩 ...

嗯,对啊,只是第三次了,前两次很轻,老师道歉了就没在意,担心孩子被咬习惯了,每天早上去保育园哭,会担心是不是害怕呢。奇怪的是对方的妈妈居然一直没有出现。所以刚刚下班和园长和担任讲了,虽然很难避免,但是总要人的孩子希望注意些,孩子会不安。
丁丁车 发表于 2017-8-30 15:33
太小了,老师道歉就好了吧

太小了,我都怀疑自己,必须上班嘛?唉,还不是因为QIONG
gransi 发表于 2017-8-30 15:50
此外,保育园大多是バイト和パート、别指望她们素质高到哪里去。一岁的孩子攥在别人手里还敢得罪担任。。 ...

不敢,和氏璧在她手里,她怒了别给摔了。就是悄悄的微微的说一下,你小心点哈……
那就和老师说,和咬他的娃一起玩的时候注意一下
guiling1106 发表于 2017-8-30 20:26
太小了,我都怀疑自己,必须上班嘛?唉,还不是因为QIONG

别这么说,其实保育院那么多双职工呢,都在努力的,加油
丁丁车 发表于 2017-8-30 20:45
那就和老师说,和咬他的娃一起玩的时候注意一下

嗯,好像要人的小朋友经常咬,所以一直注意,昨天一转眼就抱着咬了。也理解,小孩那个速度,也不好看的,注意就好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表