小春网

注册账号

[旅游] 很多停车场,能骗一个是一个。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周去了岐阜県白川乡,著名的世界遗产。大家都知道,这地方在山沟里。我随着大流开进了村营停车场,外面没有任何价格标志,心想,村营,不会太贵吧。而且地点比较偏。
等进去了才有牌子,写着1000日元一次。我CNMLGB。
后来登上展望台,发现,展望台后面有个公共停车场,完全免费。位置也是最牛的。
现在连公立停车场都这么宰人。实在是要命。

还有,我平时经常带孩子去横须贺西海岸的ソレイユの丘玩,也是公立的设施,这里的官方停车场也是1000日元
但旁边的和田長浜海水浴場停车场(公立)是完全免费的。都这年代了,这些公立停车场还这么玩。。。

镰仓大佛 停一次800的路过。基本上宰一个是一个,没有回头客
GMT 发表于 2017-8-29 22:15
镰仓大佛 停一次800的路过。基本上宰一个是一个,没有回头客

800?新年时那里3000
在大阪停过一次8000的,5,6个小时吧。最小的字写的节假日除外……
其实日本和中国一样,管理宽松的地方也是得骗就骗
这季节去白川乡有啥好玩的吗?不是冬天去好吗?
我记得白川乡展望台后的停车场,是旁边餐厅所有,停在那里后,由于不好意思就进去吃饭了。
I-believe 发表于 2017-8-30 12:51
我记得白川乡展望台后的停车场,是旁边餐厅所有,停在那里后,由于不好意思就进去吃饭了。 ...

我说的不是这个,是这个后面的停车场!!!!
ソレイユの丘好玩吗

我家孩子4岁多,也想带过去玩玩

从家过去要100km,有点远,犹豫要不要去看看
clownfan 发表于 2017-9-1 12:45
ソレイユの丘好玩吗

我家孩子4岁多,也想带过去玩玩

这是给近处的人玩的地方。100km还是去其他地方合适。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表