小春网

注册账号

[旅游] ヒッチハイク(hitchhike搭车旅行)仲間募集!![东京]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
日本
每人花销:
50000 円
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
失业了!!!( TДT)
被垃圾公司气的半死,麻溜滚了… 然后有时间了,想去完成一下我的“人生理想”再回来找工作…

最初知道ヒッチハイク是看纪录片节目,有外国人来日本搭车旅行绕日本一周什么的,一路上遇到的人经历的事感觉相当刺激(不

搭车旅行其实有很多好处,一个是能认识各种人听他们说不同的故事也分享自己的经历,而要让路上的司机愿意停下来并无偿载你一程则需要沟通技巧,慢慢的与人沟通的能力也一定会有所提高,另外还能克服自己怕生的缺点… 其实我个人就是个比较怕生沟通能力一般的人,所以想通过这种方式挑战自己。当然最重要的就是能不花交通费去到日本各种地方,看不一样的风景了。

这种旅行方式会比一般旅行省钱,但是花时间,对于我这种突然失业的人来说再好不过了。缺点就是有一定的危险性,所以我为啥来募集仲間呢,因为作为一个女生单独出发确实有点不安。

感觉能去的人应该很少,毕竟大家都有工作,有钱没时间有时间没钱,人生就是这么无奈,但还是不抱希望的募集一下志同道合的人,确实有想法出发也有时间的小伙伴请联系私信我,跟我这个无业游民一起去冒一次险_(:з」∠)_

若い時に旅をしなければ、老いてからの物語がない。

东京出发,时间的话想在九月份,时长一周左右或以上?具体一起可以探讨。

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
yuexiuya1shi 50000 円 2017-8-29 02:53
木有人么( TДT)

说个事情,之前国内很流行的一个词   穷游
各种攻略,各种省钱。然后那些省钱背后却大多是肮脏的且廉价的交易,大多女生的穷游是用肉体换来的。

所以如果你是女生 ?还是算了吧。最近日本这里关于华人的新闻不少了,你可别再出什么妖蛾子。
实在想节约,就去买青春18的票,也花不了多少钱,主要是安全。

永远要记得,这世上没有免费的午餐。即使偶尔有了,也别去吃,指不定那提供免费餐的给你下什么药了呢。

dmc88 发表于 2017-8-28 15:31
说个事情,之前国内很流行的一个词   穷游
各种攻略,各种省钱。然后那些省钱背后却大多是肮脏的且廉价的交 ...

首先,谢谢你的提醒。
然后我觉得你应该不了解ヒッチハイク这种旅行方式吧,甚至可能都没听过?
除了交通之外我没打算省其他钱。说实在的我选这种旅行方式还真不是因为省钱。
安全大家都会考虑的。
我只是想找一个志同道合的人,谢谢。

rikamuse 发表于 2017-8-28 17:08
首先,谢谢你的提醒。
然后我觉得你应该不了解ヒッチハイク这种旅行方式吧,甚至可能都没听过?
除了交 ...

嗯嗯。
有安全意识有好。说那些没有别的意思。只是想提醒女孩子要注意安全。这个世界有太多看不见的危险了。

至于你说的这种旅行方式,我知道的。哈哈
而且我还搭载过别人。
有一次自己一个人自驾游去关西的,途中搭载过一个男生。好像是把那人从名古屋带到京都了。

日本变态太多,上了贼船危险,不建议女孩子用这种方式出行

我9/18号开车去大洗坐车去北海道苫小牧,你要去北海道的话可以送你一程

微信:jinyuyin64203505

求微信,我女的