小春网

注册账号
楼主: ciciyq

[签证问题] 家族签证申请

请教一下怎么写家族签证理由书?微信xy1490159689
cici杨小茜 发表于 2017-9-13 21:58
我是行政書士给递的 是在品川 你有没有打电话问问啊 我看好多人都打电话问  ...

是自己打电话到入管局问还是打电话给行政书士让他问呀,对了,还有一个问题请教你一下,签出来后那张明信片是寄到律师那还是寄到你自己家里呢
yaobin 发表于 2017-9-13 23:36
是自己打电话到入管局问还是打电话给行政书士让他问呀,对了,还有一个问题请教你一下,签出来后那张明信 ...

你要是找行政书士了 肯定是邮寄给行证书士啊  行政書士取完要拿这个根你收钱的 要不然邮寄给你 你不给钱咋办 至于电话 你要是找行政书士了就让行政书士问 你要是自己递交的就自己问
aki47 发表于 2017-9-13 23:00
请教一下怎么写家族签证理由书?微信xy1490159689

这个我是不知道 我是找行政书士申请的
cici杨小茜 发表于 2017-9-14 12:58
这个我是不知道 我是找行政书士申请的

你是啥时候递交得,我的是8月8号递的,还没消息
wzy123456789 发表于 2017-9-14 13:28
你是啥时候递交得,我的是8月8号递的,还没消息

8月3号递交的
cici杨小茜 发表于 2017-9-14 12:57
你要是找行政书士了 肯定是邮寄给行证书士啊  行政書士取完要拿这个根你收钱的 要不然邮寄给你 你不给钱 ...

可是那个行政书士的助手跟我说审核3个月以内都正常,打电话催没用,有没有这么不靠谱啊
yaobin 发表于 2017-9-14 23:51
可是那个行政书士的助手跟我说审核3个月以内都正常,打电话催没用,有没有这么不靠谱啊 ...

那就只能等了 估计也快了 别急
cici杨小茜 发表于 2017-9-15 09:38
那就只能等了 估计也快了 别急

看见大家都签出来了,肯定急呀
yaobin 发表于 2017-9-15 11:16
看见大家都签出来了,肯定急呀

没事 这种东西时间都没准 早晚能下来 好饭不怕晚吗 也许明天就下来了  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表