小春网

注册账号

[研究生大学院] 请问现在还没考托福n2想申请明年10月研究生还来得及吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
报了今年12月的n2考试,感觉太晚了
文科理科?出身校哪里?想申请什么专业?
shizuku_k_d 发表于 2017-8-24 21:24
文科理科?出身校哪里?想申请什么专业?

理科,出身校北京的一所211,专业土木建筑
zhaha 发表于 2017-8-25 11:03
理科,出身校北京的一所211,专业土木建筑

n2 托福90+ 可以diy完全没问题 看你对学校的要求了 明年10月入学的话最晚应该是4-5月申请
shizuku_k_d 发表于 2017-8-25 13:18
n2 托福90+ 可以diy完全没问题 看你对学校的要求了 明年10月入学的话最晚应该是4-5月申请 ...

其实是问了一些中介听说12月份才考的话报明年10月太晚了,如果现在开始和教授套磁教授会要我的语言成绩吗
zhaha 发表于 2017-8-25 14:10
其实是问了一些中介听说12月份才考的话报明年10月太晚了,如果现在开始和教授套磁教授会要我的语言成绩吗 ...

教授不会要 但是你写第一封邮件的时候介绍自己的情况是最基本的礼仪
shizuku_k_d 发表于 2017-8-25 20:18
教授不会要 但是你写第一封邮件的时候介绍自己的情况是最基本的礼仪

那我是不是应该等出成绩了再联系呢,还是说现在就联系比较好
zhaha 发表于 2017-8-25 23:58
那我是不是应该等出成绩了再联系呢,还是说现在就联系比较好

个人认为有了成绩再联系
shizuku_k_d 发表于 2017-8-26 00:46
个人认为有了成绩再联系

那请问一下那个时候还赶得上吗吗
zhaha 发表于 2017-8-26 01:23
那请问一下那个时候还赶得上吗吗

看学校和教授了 大部分来得及
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表