小春网

注册账号

[婆媳关系] 问下巴厘岛签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前说落地签25美金,现在是不是免签了啊?
不要钱,刚刚问的,一亲戚昨天到的
淡茶 发表于 2017-8-22 11:18
不要钱,刚刚问的,一亲戚昨天到的

好的,在想明年春假去巴厘岛还是新加坡好呢!
你还在国内吧
丁丁车 发表于 2017-8-22 11:28
好的,在想明年春假去巴厘岛还是新加坡好呢!
你还在国内吧

免签到什么时候就不知道了,,,,,
我九月底去。据说在入关的时候要走不付费用户。如果你一不留神走到给钱的窗口。他们也不会提醒你的。直接收钱放人
那一天 发表于 2017-8-22 17:24
我九月底去。据说在入关的时候要走不付费用户。如果你一不留神走到给钱的窗口。他们也不会提醒你的。直接收 ...

你订的哪个酒店啊?
还有付费和不付费之说啊
那一天 发表于 2017-8-22 17:24
我九月底去。据说在入关的时候要走不付费用户。如果你一不留神走到给钱的窗口。他们也不会提醒你的。直接收 ...

9月底去,孩子学校就要请假吧!
签证要不要钱得看你的飞机票包不包括。 我上次去的时候就告诉我不包括。 离京的时候交的。
不花钱,到机场护照给你按个章就出机场了。去之前在网上看会被按章的工作人员要小费,我没遇到,他只是问我航班号而已,还满顺利的。
我是今年的元旦去的巴厘岛,当地人很热情,而且会日语的人还挺多的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表