小春网

注册账号

我该怎么办啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人2009-2012年来日本研修3年,后来期满回国,回国后总觉得国内的钱难挣,后来又委托之前会社的社长帮我办了5年的签证(技术人文知识国际业务)的签证,2016年10再次来到日本,在企业管理现在的研修生工作,半年后老婆孩子来到日本,现在一家人在日本生活,房子是企业买的但是每个月扣6万多的房租,本人矛盾的是扣完保险房租到手12万,一家三口12万一个月是不是有点太可怜了,我每天工作早八晚八,一个月就给我算30个小时加班,我是正社员,虽然不到一年,可这样下去还有必要在日本呆吗,宝宝今年三岁眼看就要上幼儿园了,请大神们帮我出出主意,我改怎么办,非常迷茫,不能让老婆孩子和我一起遭罪啊
你自己已经做了决定
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你不是来问问题的,你是来找人来鼓励你跳槽的;
我倒是建议你在现在的公司先干出点成绩来,看看你的上司怎么说,如果他们还是给你同样待遇,你欠他们的情谊也算是还了,,,再走不迟。。12万虽然苦点,但还不至于饿肚子吧,,老婆在出去打一分小工,有一个8万的收入,家庭财政应该还能维持
头像被屏蔽
这么低跑日本来干啥啊
不如回国吧
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表