小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 孤苦伶仃一个人,谁能告我我那两个人幸福道路的方向

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

随着年龄的增长,越能体会越长大越孤单的含义,身边的人渐渐都成家立室,而我还是孑然一人。
虽然生活中给了我很多压力,但是我还要勇敢的面对,我相信我会遇到属于我自己的幸福。

我是一个女人,真的需要一个完整的家庭,也真的需要一个男人能够帮我抗下重担,能够帮我度过我的这一生,能够陪我白首不分离。也许你有你的事业,我也可以放弃我的一起去你的城市陪你,我也知道,事业也好金钱也罢,又哪里比得上一个温馨的家庭呢。

时光荏苒,青春不在,我今年28岁,地地道道的剩女,家里人一次又一次的催我,加上身边的朋友也都一个又一个的找到了自己的归宿,而只剩下我 孤独而冷漠。我知道不会有天生的两个人是一对的,也没有绝对稳固永久的爱情,但是我也相信只要你愿意陪我一起努力,我们就一定可以拥有一个温馨的家庭的。我希望能够有一个成熟稳重有上进心的男人能够陪我组成这个家庭,你不用多浪漫,但是你一定要一心一意的疼我爱我,有责任心,最好在年龄上会大我3岁以上在31左右的,说真的我不喜欢的 我也不会强求的更不会背着良心让两个人都不开心,更更何况结婚是一辈子的事情,所以更要考虑清楚的,我很喜欢旅游,我也希望我们能够挤出时间去旅游。我希望我们在闲暇之余去看看春暖花开,也能体验到异域的种种风情。

我想找一个体贴的暖男,最好是有稳定的工作,人品好,有上进心,事业心,孝顺的人,会做一点饭菜,我也会做一点,我们可以互相帮助,喜欢比较成熟一点的男生,但是幽默一点更好,那样我们会聊得来一点,不喜欢耍脾气,小心眼,我是一个比较外向,喜欢唱歌,旅游,运动的女生,所以希望另一半也是一个外向一点的人。

目前需要你的悉心的呵护,但是也想你能保证,一旦牵起我的手就千万别轻易的去放弃,如果你觉得满意,就请你在打招呼的时候附上你的照片,当然我也会给你我的照片的。

如果你觉得我们是有缘的那请你联系我QQ,我很希望能够和你相遇,如果没有考虑好,或者只是想玩玩而已,就不用再联系我了,非诚勿扰!!!非诚勿扰!!!

本q扣:  5*2*7+1+6*7*7+1+8    (骗子渣男,找备胎,好高骛远的都请勿扰!没必要浪费大家时间!)

又被骗子骗了两分钟,我竟然还看完了
头像被屏蔽
祝好运。
要求各种高,所以是剩女了。

也有可能就是骗子。
骗子写的这么感人,诺贝尔文学奖提名
头像被屏蔽
楼主啊,现在病人太多啦,约●需谨慎啊!
现在騙子发的软文越来越长了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表