小春网

注册账号

战狼2又被抽了大嘴巴

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不要意淫了,自己心里有数就行,不行多逛逛天涯,前几天刚刚看一个在非洲的人的记录,说了一件事,一个法国人遭到抢劫后,法国派直升机把人接走,并提出强烈抗议,当局不得不进行大搜捕。捉没捉到不知道,但黑人最喜欢抢劫中国人却是不争的事实,他们被抢后只能自认倒霉,还有被入室抢劫杀死的。他在非洲几年,到处辗转,发现黑人最没人性,懒又笨。
在中国2000年左右,抢劫的不要太多啊,可是到现在为止,有几个去抢外国人,偷外国人的,那不是往枪口上送吗,黑鬼支付宝转错1000,警察联系支付宝客服,一个小时后给转回来了,中国人转错5000,对方收了不承认,警察和法院都让他自认倒霉。中国对待外国人的态度使得我们国内傻子都知道,不能惹外国人,不然死的很难看。在日本的都很舒服,因为这里很安全。我很佩服去非洲开拓市场的人。
越南马来西亚被印尼抓炸的船更多 楼主这已经完全变成喷子了……
头像被屏蔽
一部电影而已, 真想抽楼猪一个大嘴巴子,,,又关你的事了?喷子找喷料吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表