小春网

注册账号
楼主: 177

[随便说说] 奇葩就是奇葩

高中老师都差不多一万了,幸亏没带去吃大餐,不然都不知道谁结账呢
头像被屏蔽
看的好累
国内那个挺扣的,你闺蜜那什么房子,人家觉的只值100一天
太奇葩了,,那老师是舍不得花钱。楼主的闺蜜算是满热心的人了,这种情况下次你让你闺蜜还是不要管了,太麻烦了啊
忘记密码123 发表于 2017-8-18 13:54
这个老师只是小气节约,也没占你闺蜜啥便宜啊,贵的水果没吃,自己买的香蕉,晚饭也没吃,东西都是自己买的 ...

不过就是房费给少了一点,抠门了一点,也算不上超级奇葩了哈。可能这个老师平时生活比较节省吧。

wxy561 发表于 2017-8-18 13:51
高中老师都差不多一万了,幸亏没带去吃大餐,不然都不知道谁结账呢

哈哈哈,我也觉得
忘记密码123 发表于 2017-8-18 13:54
这个老师只是小气节约,也没占你闺蜜啥便宜啊,贵的水果没吃,自己买的香蕉,晚饭也没吃,东西都是自己买的 ...

关键是根本就不熟啊,那个老师都不记得我闺蜜叫啥好不好
小橙 发表于 2017-8-18 16:24
不过就是房费给少了一点,抠门了一点,也算不上超级奇葩了哈。可能这个老师平时生活比较节省吧。

...

房费的事儿看她做的事儿也能想到。。。
笔墨り轻狂 发表于 2017-8-18 16:19
太奇葩了,,那老师是舍不得花钱。楼主的闺蜜算是满热心的人了,这种情况下次你让你闺蜜还是不要管了,太麻 ...

我也觉得奇葩,种种细节吧,可能我比较在意细节,我闺蜜形容的查点没笑死我,吃个吉野家就算是大餐了,哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表