小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 今天差点被我妈和我妹气死!真的想吐血的节奏

披着狼皮 发表于 2017-8-18 09:29
手放在方向盘上脚松开刹车前,不管放不放音乐,不管有没有人都要谨慎,这个是必须的。
责任全在司机!!! ...

看帖不认真
不管责任在哪儿,死的肯定是行人。我一般经过汽车是都会盯着它,怕他突然踩油门撞我。
leole 发表于 2017-8-18 08:08
楼上说的对 行人和汽车的事故 行人再错顶天10%的责任 开车的一定多观察

这不是说责任,而是说,不要在车后站。命比责任重要!
yjl72 发表于 2017-8-18 14:25
不管责任在哪儿,死的肯定是行人。我一般经过汽车是都会盯着它,怕他突然踩油门撞我。 ...

对啊,人碰铁,肯定不死也残。。就得像你这样时刻警惕着。
id35350066 发表于 2017-8-18 15:05
这不是说责任,而是说,不要在车后站。命比责任重要!

对啊,跟自己亲妹妹计较责任也没用,我要把她撞了我就完了
自己会开车了, 走路遇见别的车都会躲的远远的, 怕自己跑到死角里或者遇到不确认的司机。
安全确认做得好 下次继续
出什么事的话 开车的全责
开车是要多注意啊,然后音乐声音不要放太响,然后你妹妹下次也得让她多注意观察车子是不是刹车灯亮了,亮肯定是要倒车的,幸亏楼主车上装了倒车影像,不然后果不堪设想。
kkya 发表于 2017-8-18 15:38
自己会开车了, 走路遇见别的车都会躲的远远的, 怕自己跑到死角里或者遇到不确认的司机。 ...

对啊 会开车的人还往正在倒车的车子后备箱那里钻,是不是吓人
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表