小春网

注册账号

[育儿成长] 又在大街上跟娃急眼了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真的好累啊

心力憔悴的每一天

带着大宝二宝去公园玩

大宝2岁9个月 异常顽皮 而且脾气暴躁
让他往东他偏往西

今天到了公园就开始乱跑 中间也有安静的玩水 玩滑梯 的时候  

后来要回家了 让他上婴儿车 他就一溜烟朝公园
外面的自行车道上跑。这种情况我越是情绪激动的阻拦,喊叫,追他,他越是嬉皮笑脸 异常兴奋的往外跑。所以我没敢喊他,悄无声息的过去,刚要从背后抱住他被他察觉,蹭蹭的在车道上窜来窜去。当时气的我肺都要炸了,冲着他一顿狂喊,あぶない あぶない 身边都是来来去去的 上班族,真心尴尬 狼狈无比。

感觉自己整天像个歇斯底里的 神经病一样,追着娃怕他出危险,他却是个大白痴一样完全不懂这一切。每次都是越追越跑。还狂笑。

当时我抱着他忍住崩溃的情绪,回到家还是崩溃大哭了,然后打了他一耳光。

理解理解
宝宝一个人太孤单,想找玩伴,你追他喊他让他觉得你是在跟他玩。
挺过这一阵就好了,跟他说跑丢了妈妈找不到,不要大声说,平时就要多跟他说,等他玩起来的时候听不进去的。
我家老二也是2岁半  天不怕地不怕的  出了哥哥的保育园趁我关门的一瞬间就往信号灯跑  我怀着老三大着肚子又跑不快  生怕他被车撞了  真真气死人  就想甩他几巴掌的!怎么这么不听话呢?他哥的时候也没这么皮啊!
小孩不能打的,越打越暴躁。
有一次在幼儿园对孩子一顿吼。。。。。。

儿子一直哭,照的集体相,就他在哭。。。。。

现在想想就后悔,所以现在孩子不听话的时候,都先是劝自己,要冷静
没去保育园吧?我家孩子去保育园之前也那样,后来去了之后,我没事带她过马路,她会喊 「赤信号!待って!危ないね!」有时走在路边,她看见有车经过就会紧张的说「車危ない」然后大老远的躲着车走
理解啊,我家儿子也是这样的。感觉自己变的脾气暴躁起来了,以前了没这样的
是不想不是不会 发表于 2017-8-18 09:39
没去保育园吧?我家孩子去保育园之前也那样,后来去了之后,我没事带她过马路,她会喊 「赤信号!待って! ...

我家老二去了保育园后更皮了!男孩没女孩听话。。。
是不想不是不会 发表于 2017-8-18 09:39
没去保育园吧?我家孩子去保育园之前也那样,后来去了之后,我没事带她过马路,她会喊 「赤信号!待って! ...

去了保育员的孩子果然不一样!有组织有纪律!

准备下个月找个地方就送去了!

上幼稚园还要等到明年4月,在这么散漫下去幼稚园也不收了。
貌似从没这种情况过
车道,信号这些交通规则遵守得比我都严
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表