小春网

注册账号

[爱车一族] 汽车空调的通用冷媒,才400多日元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
汽车空调不是很强。想冲个冷媒。加油站一看广告,18000日元,我CNMLGB...有这么宰人的吗。然后去amazon一查,一瓶才497块钱。自己冲得了。周六去借根管子去。
https://www.amazon.co.jp/WATER-%E3%82%A8%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC-%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%82%A2%E3%82%B3%E3%83%B3%E7%94%A8%E5%86%B7%E5%AA%92-200g-HFC-134a/dp/B004UJVKFG/ref=sr_1_1?s=automotive&ie=UTF8&qid=1502955962&sr=1-1&keywords=HFC-134a

你不是多看了个0吧,名古屋加油站都是1980
没多看一个零,就是18000
好便宜
空调不是很强是怎么感觉呢,
充气后压力提升1个Bar,上周跑了1200km长途,压缩机声音小多了,明显冷气好多了。油耗也改善了很多。
求解怎么自己DIY充气
leetina 发表于 2017-9-10 02:30
求解怎么自己DIY充气

youtube上有教程。
chenxulinqing 发表于 2017-8-22 20:39
空调不是很强是怎么感觉呢,

天热空调一个劲的启动
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表