小春网

注册账号
楼主: 橘子酱耶

[征男友] 85前征个男的结婚对象(一些硬性具体要求请勿喷~)

男人格局要高一点,修养好好一点,你看不惯的,大可不去理会,没必要气急败坏的出言中伤别人。互相素不相识,尽量和气为好。
nables 发表于 2017-8-17 00:16
顶!妹纸直言快语,说的对。

嘻嘻,谢谢您的赞同!
头像被屏蔽
祝你平安
小您几岁,叫声姐姐。本来不爱在网上浪费时间跟人瞎扯淡,看到您也还算直爽,就劝您几句。 找对象这事吧,就是感情和理智你得结合起来,不能全靠感情也不能全靠理智,该糊涂的
小您几岁,叫声姐姐。本来不爱在网上浪费时间跟人瞎扯淡,看到您也还算直爽,就劝您几句。
找对象这事吧,就是感情和理智你得结合起来,该糊涂的就得糊涂点。
您这个岁数也应该见过世面,谈恋爱那点事也应该心里有数,人差不多就得了,您是找个人弄个家,他的为人处世最重要,你又不是买车,那您按照您这条件买完车了,突然又发现一辆更好的您是换还是不换。
当然也不是说收入长相秃不秃顶什么的不重要,只是没那么重要。
还有啊,到了什么时候了您也不能地狱黑(我大连的),说句您不爱听的,太他妈招人烦,你有点事儿妈,你得改改,就您这样的婚后不得跟婆婆干的脖粗脸红的?
实话实说,您这岁数心理上生理上都到时候了,果子熟了就摘吧,大自然千年的规律。
绝不是让您降低标准,而是可以考虑换换标准。
爱听您就想想,不爱听您看完就忘了吧,网络上这么多键盘侠您骂不过来的
头像被屏蔽
坚持自己想要的就可以
不用理会那些图嘴上之快的人
不好混日子 发表于 2017-8-20 02:17
30多岁老处女你也敢要?说不好听点,领证前,还要看看能不生,不能生的话,还领个鸡巴证 ...

我实在憋不住想说句
说不好听点 先看看你的jb是不是还好用
真的是硬  性!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表