小春网

注册账号
楼主: 橘子酱耶

[征男友] 85前征个男的结婚对象(一些硬性具体要求请勿喷~)

30多岁还嫁不出去的女人,能有60岁的老头要已经不错了。呵呵,再拖几年,就是四十多岁了,更没人要了
条件那么好的男人无需在网上找女人。还是在现实中找吧!
wxsdragon 发表于 2017-8-18 08:40
185,四川人,潘安的相貌,驴一样的性货,公司老板,年收五千万以上,35,未婚 ...

哈哈哈哈哈
wxsdragon 发表于 2017-8-18 08:49
30多岁还嫁不出去的女人,能有60岁的老头要已经不错了。呵呵,再拖几年,就是四十多岁了,更没人要了 ...

哈哈哈,你怎么不说70岁老头啊,你说这些有什么用啊,你的观念又不会左右我哦
飞累了睡风上 发表于 2017-8-18 08:53
条件那么好的男人无需在网上找女人。还是在现实中找吧!

也不能一棒子打死吧,我自己同学在网上找的条件挺好的现在过的也挺幸福,网络也是认识人的平台之一嘛

你同学在网上找到的是什么样的啊?你介绍下吗?我已经没有在网上遇到好人的信心啦全是约炮的  发表于 2017-8-21 22:58
早就知道这里很多人方方面面做事思考问题都很负面(看其他版也能看出来,自己不得志并故以打击别人为乐,舒不知其他人的思考回路和)
和他这种负面思考惯性的人是完全不同的。遇到这样的人最好的做法是不去理会,物以类聚人以群分,抓紧时间婚活,抓紧时间提升自己拿到更高的薪水,抓紧时间享受生活,过明白自己的日子才是王道

你的格局大大的  发表于 2017-8-21 23:02
你好,我是詹姆·兰尼斯特,我刚刚中了龙母的埋伏吃了败仗,现在和我的军队走散了,求好心人给我支付宝转1000元,等我回了君临,必定三倍奉还,记住!兰尼斯特有债必还。
对你就一个条件,要不是处女的话早点滚蛋
看来我的一些硬性要求的确触及到一些人的神经了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表