小春网

注册账号

不要来日本来旅游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中国那么大,中国人为什么来日本来旅行呢?我身为中国人,为我是中国人而骄傲!

日本人讨厌中国人,韩国人,越南人,喜欢欧游人,我在这里呼吁中国人,不要来日本来游行。

中国的旅游业来带动了一个只有1亿2千万人的国家。而日本人在背后说中国人的坏,不堪入耳。

是中国人给了日本人工作,是中国人给了日本人工资,房子,车子,和家庭。

日本人得了便宜还卖乖,1;该死的中国人,走在日本的街头,中国人一堆一堆的,说话的吵死人,这并不是中国人的错,是因为语言有四个音调罢了!

我在日本的自助餐厅的一个传统火锅店打工,当然中国人的预约占全部,养活了一个很大很大会社。中国人真有才。周一至周五,因为日本人口少,火锅店几乎没人光顾,而且1799,贵的

时候2000多,也是贵,但是每天都有中国人来的订单。所以说养活了一群日本人,害的日本人忙的要命,每天都要洗好多碗,干好多活。一没有预约的时候,真的是很开心呢!

但日本人并不那么想,中国人的就餐礼仪呀,说话像吵架是的呀,一来二三十人,工作人员得十个以上,但日本人尽可能的降低成本,全是兼职的学生。

这就造就了日本年轻人更多的讨厌中国人,每天累死了。全是中国人来游玩,可恶!日本人就是这么想的。

一起工作的老头,看到中国人就烦,动不动就发火,火的很。但一跟日本人说起话来,微微笑笑,有礼有貌!

我在这里呼吁中国人,不要来日本来旅游,哪里都可以不要来这个最差的国家,美国,英国,越南,泰国,哪里不行呢?表面对你哈头哈腰,其实恨你入骨。这就是日本人的建前。

一起上学的因为全是外国人,法国,意大利,西班牙,加在一起十二个国家,但这个十二个国家里,有很多人在学汉语。由其是法国。虽然小偷多,但谁让中国人那么有钱呢?谁说不是呢?

如果你是

为自已顶一下,希望这贴子能提醒每一个中国人!
留学生の時の苦い経験今も昔も変わらないね
だから、この国は希望はないんだ、どんどん遅れている
中国人不来了,店闲了。你也面临失业。
那些打工的低端的人,能吐出象牙来吗?他们那小样的就代表了整个日本了嘛?楼主别一叶障目了,,,
你的中文写的 ……跟机翻一个水平 你能好好学学中文么?看的愁死我了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表