小春网

注册账号
楼主: kobuta

[随便说说] 夫妻分的太清,不理解

和这样人过日子那得脑袋多好使呀……想想他俩天天算的那么清,我就觉得难道不用上班吗……哪有时间算的这么清楚呀……
这就分的清啊???是不是该看医生了?
夫妻都是用老公赚来的工资,老公自己零用钱少,当然就没办法给孩子买很多东西。
吃老公用老公的女人还说老公跟她分得太清了,有资格吗?
不就是被男人包养的女人,多领了个证儿吗?
分的太清了,怎么过日子啊。日本人一般都是把钱交女人管理的,只领生活费,但是其它买的东西还是可以共用的吧,我家就是这样的。买大件的商量一下,其它小东小西自由,每月给他生活费就行了。挺好啊。
人家哪里算分得太清?明明是K女当家做主,又不是A A制,你这样的叙述会让不了解日本家庭的人误会的。她家无非是男方不管钱,只向老婆领取零花钱+日本从小交教育自己的东西自己保管自己用自己最终清理负责,如此而已。
我家也是日本老公,也是零用钱制度,但是我们会用各自的零用钱请对方吃饭给对方买礼物。家里有大的支出的时候,就会用家里的共同存款。不过所谓的共同存款,原则上说还是老公吃亏,因为他的年薪是我的三倍,然后我的零花钱是他的六倍。。。
互相都是穷人家的出生。穷惯了习惯了AA。
日本的富二代还有那种退学很早出社会开始工作的男同学还是很大方的。
外国人的生活方式和理念都和我们不同,逻辑观念就不同,很多事没办法比较
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表