小春网

注册账号

[东京] 「求拼课」才艺成品舞求两位小伙伴拼课,费用分摊巨划...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
楼主最近找到一家成品舞教室,上课地点在新宿
一小时4千日元,有点贵,后来跟教室协商说同意拼课!所以想求一两位小伙伴拼课。
如果我们三个人一起上课,一节课一人只要1300
通常一支舞4节课,这样算下来学成一支舞只要5200真的巨划算!比国内还便宜!

至于舞种可以我们自己商量决定,
楼主目前想学几支韩国女团舞,日本女团也行,
曲目也还在研究,总体是想要简单好学又好看的~~~~哈哈
反正如果有愿意一起拼课的小伙伴的话都可以一起商量!

夏天想着运动运动减减肥,又觉得健身房太枯燥
喜欢舞蹈的韵律,还能学一门才艺,
艺多不压身嘛!
有同感的小伙伴快来一起学吧!

楼主南方人软妹子,希望能找到两位妹子一起学!

有兴趣的小伙伴留言或者私信我吧!
捞一捞
再捞!
捞一下w
好想去    但是人在大阪
关于我的他 发表于 2017-8-30 17:32
好想去    但是人在大阪

啊,好遗憾!
继续捞~妹纸们都不想学舞吗
想学啊,可是没舞蹈基础,估计四堂课下不下来
w x m 发表于 2017-9-4 18:40
想学啊,可是没舞蹈基础,估计四堂课下不下来

不好意思才看到,学不下来也没事,我们可以延长课时,反正分摊下来就很便宜了,加几节课没事的,想学的话我们商量着来好了哈哈
再捞捞~凑三四个小伙伴比较理想~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表