小春网

注册账号
楼主: nables

[谈婚论嫁] 转帖:发个感受想结婚的女孩子们提个醒吧 还有那些正在婚姻中的

MARK。。
好像都很在理
我就是黑龙江的,但是走出来了,没在那边工作,我虽然很不想承认但是这确实是事实,一部分家庭确实贫困的很啊,经济的贫困还好些,主要是思想和教育的贫困,是你即使后期无论用多少钱都买不回来的。我有时也很不理解,为什么会教育出这样的人啊。后来准备要孩子的时候看了一些书,才知道家庭教育的重要性。我的家庭也不是很好,但不是金钱方面,但好在我和我哥后来都有不断的学习,这点是从我嫂子和我老公嘴里得知的。黑龙江确实在全国来讲比较落后的,能走出来的都还很好。希望我们那边的人能多学习学习吧,婚姻是需要经营的。为了更好的明天,加油
一切都会过去的。都会好起来的。
美好的婚姻有的是,不尽人意的也有的是。只能说缘份太浅。两个人的事情两个人去经营。外人面前都是闹剧。
这都是命。但能独立总是对的
写得真好!谢谢楼主,如果我在结婚前看到这个帖子该多好!
看了你的文我觉得你跟你前夫 是人以群分成就的缘分。
写的太好了,基本上完全赞成你的看法,所以说凤凰男士不能要的,表面的风光和内心的阴暗逆差太大了。
婚姻是双方的,需要双方共同维持,如果一方出了问题,那么白头偕老将是空话,
如果一味的找对方的毛病,那么婚姻也不会持续太久。
指出对方的毛病这本身没有什么问题,但同时也要看看自己的缺点。
两个在不同的成长环境中长大的人,要想一起走下去,除了需要互相包容对方的缺点外,
还应该改积极的看到对方的优点(一个人不可能一点点的优点都没有吧)。
但,往往很多人都很难做到这一点,一旦认为对方不好了,就永远也不会好。
黑龙江的小伙外表好,个高皮白,女孩都喜欢,结婚还得处,介绍的必须是双方父母认识。好好找下一个人吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表