小春网

注册账号
楼主: ula_zhang

[征男友] 87年IT女(有个女儿)找男友(希望能找个人一起玩儿、一起变老)

披着狼皮 发表于 2017-8-9 10:46
一个女孩子不懂得倾听别人的声音,针锋相对决不让步

这样的语气态度如果能好好的和一个正常的男人相处上5 ...

你把自己放在相对高的高度上去品评他人,不觉得也不妥吗?
您就凭我反驳别人的几句话就能盖棺定论,您不觉得您这事挺可笑的嘛。
另外,真的真的不需要您了解我。也没见过,不用说再见。
各位朋友,我就是这样直接火爆的脾气,您加我之前先考虑清楚了。我是个讲理的人,但是很反感别人对我品头论足。典型的狮子座,有啥话不说清楚了我难受。尤其是被别人喷的,不喷回去我心塞。加我之前想清楚了再加,大家都很忙,不要浪费自个的时间和精力。
头像被屏蔽
附上照片效果可能会更好一些。

说闲话的吃瓜群众的话听过笑笑就好,何必那么较真
我觉得带女孩的应该比带男孩的好找。

有孩子                  也未必一定是坏事
孩子他父亲什么情况,介绍一下呗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
澧兰沅芷 发表于 2017-8-10 17:05
看了你对别人的回复,感觉你这个脾气 能离婚也不奇怪

你究竟是low到什么程度,能觉得172是个子高、本科学历是条件好???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表