小春网

注册账号

[征女友] 东京圈的,某大手研发工程师,找女友。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

87年6月生,老家湖北武汉,05年被家人带到日本横滨上学,之后就一直和爸妈留在日本。
东工大硕士之后本人一直在某大手公司从事IT方面研发工作,由于之前工作和玩心太大的原因,以至于错过了很多机会,当时也没想着找。
以前在父母眼里,我只是个孩子,父母管教甚严,不许这不许那的,多年之后我也习惯了。
这两年,父母态度大为转变,到了逼婚吵架的地步。我的爷啊。。。。
被家人逼了几次之后才恍然大悟,已经年过30,再不行动,要背不忠不孝的骂名。。。。
本人也意识到问题的严重性,经再三考虑上这里发征婚广告,不要鄙视我。。。

我的条件是,学历最好在大学以上水平,因为这样相对来说有共同语言。
另外最好有稳定工作,我所指的稳定工作不是说非要大手,高收入啥的,只要允许生小孩后继续留在公司上班(工资其次,福利比较好的那种)就可以。
因为我听说一个人上班养活一家人的情况都过得不宽裕,日后容易造成家庭矛盾。(可能是个例,大家不要喷我
看完之后就知道我是真诚的,人生苦短,有诚意者加个QQ:  1878578827,  微信:加了QQ之后初步交谈之后再给,请原谅我的小心谨慎。

补充内容 (2017-8-12 11:06):
只想考虑川崎,横滨,东京站以南的区域的,到武藏小衫一趟可达,20分钟左右的。
这一阵子有几个女生非常远,见面都费劲,浪费彼此的时间的。

补充内容 (2017-8-13 21:40):
好像已经找到归宿,谢绝各位的好意。
请问你身高多少
QQ号1878578827。搜索没有,请你确认一下吧!
qwervcxzzxcv 发表于 2017-8-8 15:19
QQ号1878578827。搜索没有,请你确认一下吧!

1878578827。  好几个女生通过这个联系上了我啊。哈哈。
效率好高

呵呵,写的内容真实,见面之后她们说我优于预期。
骗子
当年我再琦玉,女朋友再水户,单程单个小时,从来没有因为这感到过辛苦,以后的以后你会觉得一切都是值得的!祝你好运!

请问您找到了吗?我看写得已经有归宿,完后又突然来一句骗子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表