小春网

注册账号

[东日本] 求房子川崎或横滨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求房子 川崎或横滨都可以,我是女生,可以领包入住的,要干净,单件合租都可以,有合适的房源请联系
头像被屏蔽
离川崎车站15分钟求女生合租。怎么联系你?
JR南武线上行么,新建的房子,刚拿到钥匙,有空余的单间
你好,请问你找到房子了吗,我也想在横滨找女生合租。
lele13644829609 发表于 2017-8-20 23:28
JR南武线上行么,新建的房子,刚拿到钥匙,有空余的单间

哪个站?
川崎自家房,ワンルーム。11月4号后入住。 1  距离川崎车站8、9分钟、京急川崎车站6、7分钟左右,离商店街,银行,超市和区役所很近,生活便利。  2有管理员,在五楼视野和光线很好。ワンルーム。房子面积17平方左右,适合两个人合租或夫妻居住。  3  房子里面设备齐全,有冰箱,洗衣机,空调,微波炉,电气灶台,热水器,桌椅柜等   联系方式:微信:18257522668                   QQ:804978439
横浜关内自家房、微信grui28
LUCKYL 发表于 2017-9-9 16:40
你好,请问你找到房子了吗,我也想在横滨找女生合租。

横浜关内自家房、微信grui28
大口站,离车站6分钟,生活非常便利。有空6帖单间,有阳台。联系电话08056497054
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表