小春网

注册账号

[随便说说] 申请2次信用卡,都悲剧了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前一个信用卡停用了,还打算申请一个,不过申请2次都悲剧了,啥情况啊,是有不良记录了吗?一头雾水

因為甚麼停用的啊,因為忘交費幾個月等等,不良紀錄的話,別說申請信用卡了,買房貸款啥的全都沒戲
HELLOWORLDWW 发表于 2017-8-3 10:53
因為甚麼停用的啊,因為忘交費幾個月等等,不良紀錄的話,別說申請信用卡了,買房貸款啥的全都沒戲 ...

不是停用,是之前单位申请的,现在换单位了,就停用那个卡了,那个卡一直和工资卡绑定的,工资卡里有钱啊,也没接到催收款的单子
HELLOWORLDWW 发表于 2017-8-3 10:53
因為甚麼停用的啊,因為忘交費幾個月等等,不良紀錄的話,別說申請信用卡了,買房貸款啥的全都沒戲 ...

那里可以查到征信记录啊?我都不知道咋回事
CIC,你搜一下,可以查到信用卡的所有记录。要先打电话,按提示他会给你个受付番号,你记下来然后进行登陆,可以查到的,费用是1000円
我也是今天用了这个查的,包括手机费啥的拖欠了也会显示,银行办贷款也是用这个查
yuan来是你 发表于 2017-8-4 22:41
CIC,你搜一下,可以查到信用卡的所有记录。要先打电话,按提示他会给你个受付番号,你记下来然后进行登陆 ...

直接在网上?钱怎么交
wenhairen 发表于 2017-8-14 09:55
直接在网上?钱怎么交

信用卡直接扣取
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表