小春网

注册账号
楼主: hydevi

[签证问题] 人文签证一般等多久啊

茶茶丸啊 发表于 2017-8-3 17:12
5月23日交的 6月28中间补了资料 今天下的..

那你当初给入国管理局打电话,催他们了吗?
hydevi 发表于 2017-8-3 18:50
那你当初给入国管理局打电话,催他们了吗?

我是公司帮着打的电话 就打了一次
问了要不要添加辅助材料 现在什么进度
上周五打的说已经寄送结果阶段了
看在留的日期是昨天 今天寄到的
不过入管局一般只会给三个答案
审查中 最终审查 寄送结果
一般最终审查就是快了
hydevi 发表于 2017-8-3 17:54
好快。。。羡慕

不快了 和我一起的女生比我早半个月下来的 所以我很焦灼 不过要求补资料的情况 入管局官网上写的是三周内会处理 不过普遍要再一个月 一个月没下来就可以打电话问了
茶茶丸啊 发表于 2017-8-3 22:10
不快了 和我一起的女生比我早半个月下来的 所以我很焦灼 不过要求补资料的情况 入管局官网上写的是三周内 ...

哦哦,你是在日本等的签证吗?话说进了最终审查拒的可能性大吗?你知道咩?
hydevi 发表于 2017-8-3 23:40
哦哦,你是在日本等的签证吗?话说进了最终审查拒的可能性大吗?你知道咩? ...

在国内等的 被拒的可能性大不大不知道 不过听公司的人说好像可以知道大概结果的 因为公司那边的回答很肯定告诉我没有问题
茶茶丸啊 发表于 2017-8-3 17:12
5月23日交的 6月28中间补了资料 今天下的..

下来要发帖祝贺一下
clm510 发表于 2017-8-4 01:05
下来要发帖祝贺一下

哈哈哈哈哈哈哈 我还要谢谢你呢 一直关心我的在留情况 好人一生平安233
茶茶丸啊 发表于 2017-8-3 23:47
在国内等的 被拒的可能性大不大不知道 不过听公司的人说好像可以知道大概结果的 因为公司那边的回答很肯 ...

嗯嗯,谢谢!话说入国管理局快审查完了的时候会通知公司一声,然后很快就会投递结果了是吗?
hydevi 发表于 2017-8-4 09:16
嗯嗯,谢谢!话说入国管理局快审查完了的时候会通知公司一声,然后很快就会投递结果了是吗? ...

入管局不会主动告诉你进度和情况的 要追加资料也是寄通知而不是打电话除非电调 进度只有你去问了才会告诉你 如果回复是最终审查阶段那就是快了
话说人文签证等的越久是不是代表越没希望啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表