小春网

注册账号

[签证问题] 人文签证一般等多久啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想问在国内等人文签证的小伙们都等了多久啊?我等了好几个月了,中途补了一次材料,还是没信儿,行不行的说一声啊,这么拖着是什么意思啊?想知道大家都等了很久吗?
有可能投递出问题了 我就是这样的 等了好几个月 然后打电话去一问说第三个礼拜就下来了 好几个月不至于 最多2个月 这么久还没下来 快打电话问问
linyinset 发表于 2017-8-1 16:47
有可能投递出问题了 我就是这样的 等了好几个月 然后打电话去一问说第三个礼拜就下来了 好几个月不至于 最 ...

我问下你当初问的时候是不是用了申请受付票,上面有编号?因为公司帮我弄,我没看见那个东西,别人说有,想问问是不是没有那个东西就没办法问啊?
对的 有编号 不然他就得查 有的废时间 不过我第一次打电话的时候也没带编号(因为在公司) 然后就说姓名出身年月护照号等等让他帮我查 一样可以查到的
linyinset 发表于 2017-8-2 09:52
对的 有编号 不然他就得查 有的废时间 不过我第一次打电话的时候也没带编号(因为在公司) 然后就说姓名出 ...

好的,谢谢!那电话是就打入国管理局主页上那个吗?
hydevi 发表于 2017-8-2 10:25
好的,谢谢!那电话是就打入国管理局主页上那个吗?

不是那个电话 我也不记得多少了 你打了他 他会告诉另外一个号码 打就是
linyinset 发表于 2017-8-2 11:15
不是那个电话 我也不记得多少了 你打了他 他会告诉另外一个号码 打就是

好的,谢谢!
hydevi 发表于 2017-8-1 21:02
我问下你当初问的时候是不是用了申请受付票,上面有编号?因为公司帮我弄,我没看见那个东西,别人说有, ...

是的 入管局要那个号码才能查进度
5月23日交的 6月28中间补了资料 今天下的..
茶茶丸啊 发表于 2017-8-3 17:12
5月23日交的 6月28中间补了资料 今天下的..

好快。。。羡慕
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表