小春网

注册账号
楼主: 吃瓜的茶茶

[研究生大学院] 请问我该选择日本大学读研究生还是语言学校呢...区别大不大呢

shizuku_k_d 发表于 2017-8-18 17:29
考国立的话可以先读研究生 比如我就是东大先读了半年研究生的 考私立的话走语言学校直接考就是了 ...

可以留一下联系方式嘛…还有问题想请教一下,QQ或者微信都可以呐…麻烦啦
吃瓜的茶茶 发表于 2017-8-20 16:42
可以留一下联系方式嘛…还有问题想请教一下,QQ或者微信都可以呐…麻烦啦 ...

私信吧~
liuyangzhou0105 发表于 2017-8-1 12:22
文科类日语最好N1吧,日语好好学的话,毕业之前过N1还是有希望的。反正尽可能在国内把日语专业课英语(文 ...

前辈能加你QQ或微信吗我想咨询下从国内考研究的事情
shizuku_k_d 发表于 2017-8-18 17:29
考国立的话可以先读研究生 比如我就是东大先读了半年研究生的 考私立的话走语言学校直接考就是了 ...

你好 请问可以留一下联系方式吗?我18年毕业 想去日本读修士 现在很纠结是直接研究生还是语言学校 希望可以向您请教一些问题 我的QQ:2319260789 微信:FGL19940627681 希望您看见以后可以加一下
15776619245 发表于 2017-9-10 18:55
你好 请问可以留一下联系方式吗?我18年毕业 想去日本读修士 现在很纠结是直接研究生还是语言学校 希望可 ...

加你了
如果日语水平不够的话还是读语言校更好
日语水平OK条件下推荐研究生
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表