小春网

注册账号
楼主: zxcyzxcy

[成长日记] 抑郁病好了又复发了,我该怎么办呢

阿杜也是抑郁症,还是重度的,多出去走走,望早日康复!
运动  运动  运动  运动  运动
健身  健身  健身
我有过一段时间跟你同样状态,后来我就办理了因病休职,休了近3个月。医生也给我出了诊断书开了药。不过我坚持没吃药,自己开车出去玩儿,看看自然风景。慢慢的就好了。
头像被屏蔽
吃药,跟医生话疗,运动,再谈个恋爱,周末一起去旅旅行,一切就完美啦!

人不是机器,药物只能物理上控制,没办法治本。抑郁症是心病,心病还需心药医。楼主要先考虑一下自己的结症在哪里,然后想办法把他从心里丢掉。把心放开一点,活的洒脱一点。人生的意义不只是工作成功而已。活回自己原来的样子吧。这样才能回到良性循环,越活越有劲。
没事的,不要想太多,多去找一些自己的兴趣爱好,分散下注意力吧!
日企就这样,我也很闲,一天8小时真正工作也就1=3小时 剩下都在上网,找点乐趣,待着没事干是一种福气,总比累死强
dmc88 发表于 2017-8-1 11:13
我有过一段时间跟你同样状态,后来我就办理了因病休职,休了近3个月。医生也给我出了诊断书开了药。不过我 ...

我借鉴。谢谢。
wangry23 发表于 2017-8-1 11:39
人不是机器,药物只能物理上控制,没办法治本。抑郁症是心病,心病还需心药医。楼主要先考虑一下自己的结症 ...

自己做什么事情都有包袱,很羡慕洒脱的人,活着至少很舒服
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表