小春网

注册账号
楼主: zxcyzxcy

[成长日记] 抑郁病好了又复发了,我该怎么办呢

宝妈 发表于 2017-7-31 22:06
养宠物和跳舞,对治疗抑郁有很好的效果……

另外,自己要正视它,不要抵触它,多看搞笑的影片。笑,能治百 ...

谢谢
山路行者 发表于 2017-7-31 22:30
我感觉忧郁症不能闲着,尤其是精神空虚的时候,我的一个朋友就是因为工作不顺,经常出错,就把工作辞掉了想 ...

以前我也是认为找个没人安静的地方静养一下,但后来发现没人交流,就越来越难受。我现在缺的可能就是快乐的事情和多和别人聊聊。谢谢你。
不行就回国吧,日本这地方,折腾人
明镜无心. 发表于 2017-7-31 23:01
原来 抑郁症这么厉害呀

工作不开心 就换一个呗

嗯,准备下周和公司谈谈换项目的事。谢谢你。
艰苦朴素 发表于 2017-7-31 23:09
跟你说、我一个主妇、连一分收入都没有、还得很苦地带孩子、一点意思也没有吧?你去工作目前还没有活而已、 ...

谢谢你的宽慰。
我上班也是周围都是日本人,天天连个聊天的人都没有。家人还在国内没过来,多交些朋友吧,交流很重要,人都是群居动物。出来吃个饭逛逛街开心点就好了。

日本确实跟国内太不一样了,以前中午跟同事一起吃饭,然后还能溜达1小时,现在自己一个人买个盒饭去小公园坐着吃。但是习惯了也不觉得怎么样了。
谢谢大家的安慰和意见,得到了好多正能量,我不一一回复了,在这里和大家说说,心里好了一些,我也会继续努力的生活。谢谢。
要遵医嘱吃药!
地主小羊 发表于 2017-8-1 09:17
要遵医嘱吃药!

嗯,已经约了明天的医生。可能再要吃一段药,把现在体现的身体不适和精神状况改善一下。谢谢。
zxcyzxcy 发表于 2017-8-1 09:51
嗯,已经约了明天的医生。可能再要吃一段药,把现在体现的身体不适和精神状况改善一下。谢谢。 ...

加油!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表