小春网

注册账号

[旅游] 二泊三日新岛游览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

了喧呈上的繁都市京,7月26日晚上11点登上了日本海汽船公司的船,开始了二泊三日新,新位于京的西面200公里,坐普通客晚上11点离开位于芝竹码头,到达新是早上7点半。如果改乘高速快艇只要三小机就更快了。

早上730船内播放了快的音,提醒乘客新到了。站在甲板上俯瞰船靠港,只见码头上早已停放着闪烁灯的警,警察大人正在恭候乘客的大呢,一位年的男警察帮助船一起将梯子靠上船的,浪冲上的海水把他们给淋湿了。前两年去,警察先生也是光与送都到,而且是与船一起工作的。感到到同属于京都制的警察京本部,可能多少有些寂寞与不便吧,辛苦了警察先生,您的出现给乘客阳光,旅途增加一色彩。

是属于伊豆七的其中一个,就白色的沙与游泳来是很舒适的,犹如在冲的海水浴。绿色的海水,有怒的海浪适合与冲浪,也有静静的海水,很适合家族与情来海水浴,来休憩。到了码头的老板娘已经驱车在等候我了,是一位年5旬的来自台湾的经营者,在新岛经营民宿已30年了,来到了她们宽敞明亮的住宿,可口的料理,以及微的照至如的感民宿到海10左右。

除了游泳与海水浴,还有钓鱼,租赁自行车环岛旅行,温泉,热砂覆盖在身上的桑拿浴等。时经常看到来自国内的旅游体,在里没有看到他的踪迹。乘船体日本的船上生活,到美的静的伊豆七对东京与日本一定会有新的感受吧。

729日上午10点半已经在码头,正在候船准备回东京,突然看到一艘小型的游览船在我面前驶过,仔细一看,这不是东京都知事小池女士在向我们招手吗?莫非劳驾东京都知事来为我们送行吗?我有点想入非非了。小池都知事一行在民用码头附近一个非正式的码头下船,接受欢迎的人群,然后乘上早已等候的面包车里,由警车开道离开了码头去视察新岛,所以特地将她的报道附上,作为本文的结束。

niijima, island photo,.jpg
niijima, beach, two peoples.jpg
niijima, beach,b.jpg
niijima, beach.jpg
niijima, Koyike san, 20170729.jpg
我想问一下哈,怎么预约船票和民宅呢

同问。好想去。

zls345418813 发表于 2017-7-31 11:35
我想问一下哈,怎么预约船票和民宅呢

https://www.travelroad.co.jp/

溪流潺潺 发表于 2017-8-2 06:14

谢谢

船也可以在你说的那个网上预约吗

是的,都是通过旅行社的

是的,都是通过旅行社的

坐船看到日出了吗?